Перейти к содержанию

denislug

Курсы польского языка + справка для ужонда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все добрый вечер.

Хотел спросить, стоит ли идти на такие курсы.

Нашел частные курсы польского языка, стоят 1700 злотых, 56 уроков по 25 минут. Дорого.

Фишка в том, что выдается справка об учебе, с помощью которого можно пойти и подать документы на карту временного побыту.

Курсы сами длятся месяц, но по документам как год.

Мой знакомый уже подал на карту побыту с помощью такого способа.

Опубликовано
Все добрый вечер.

Хотел спросить, стоит ли идти на такие курсы.

Нашел частные курсы польского языка, стоят 1700 злотых, 56 уроков по 25 минут. Дорого.

Фишка в том, что выдается справка об учебе, с помощью которого можно пойти и подать документы на карту временного побыту.

Курсы сами длятся месяц, но по документам как год.

Мой знакомый уже подал на карту побыту с помощью такого способа.

И как у знакомого дела? Децизию получил он?

Опубликовано
Он только подал документы. Документы приняли, претензий не было никаких. За дицензию к сожалению не знаю)

Принимают документы всегда и у всех.. Вот положительная децизия будет показателем... Я бы на вашем месте, прежде чем выбрасывать деньги на эти курсы, посмотрела чем закончиться справа у приятеля....

Опубликовано
Принимают документы всегда и у всех.. Вот положительная децизия будет показателем... Я бы на вашем месте, прежде чем выбрасывать деньги на эти курсы, посмотрела чем закончиться справа у приятеля....

Спасибо) Курсы начинаются со следующей недели, деньги пока я не отдавал.

Думаете стоит подождать? 1700 злотых конечно довольно дорого, согласен.

Виза у меня рабочая, до конца августа действительная.

Работу пока не нашел, ищу.

Опубликовано
Спасибо) Курсы начинаются со следующей недели, деньги пока я не отдавал.

Думаете стоит подождать? 1700 злотых конечно довольно дорого, согласен.

Виза у меня рабочая, до конца августа действительная.

Работу пока не нашел, ищу.

Не имеет смысла "покупать" курсы - первая проверка деятельности этих курсов, и окажется, что Вы обманули отдел иностранцев. У Вас есть еще время, ищите работу, и все будет в порядке.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

В общем решил не идти на эти курсы, т.к. сегодня позвонили и сказали что курсы теперь стоят 2000 злотых за 2 месяца.

Это очень дорого.

Думаю лучше пойти на курсы интенсивного английского, т.к. я английский знаю достаточно хорошо, не считая общения.

Вот и думаю лучше подтянуть общение и работать в какой то международной компании.

Кто знает какие есть хорошие интенсив курсы английского в Варшаве?

Опубликовано
ответ именно в тему...спросили как сделали без работы, а не какую дали.

Сори не прочитал.

Обычное покупное приглашение от работодателя и все. На основании приглашения открыли визу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...