denislug Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Все добрый вечер. Хотел спросить, стоит ли идти на такие курсы. Нашел частные курсы польского языка, стоят 1700 злотых, 56 уроков по 25 минут. Дорого. Фишка в том, что выдается справка об учебе, с помощью которого можно пойти и подать документы на карту временного побыту. Курсы сами длятся месяц, но по документам как год. Мой знакомый уже подал на карту побыту с помощью такого способа. Цитата
marysiaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Все добрый вечер. Хотел спросить, стоит ли идти на такие курсы. Нашел частные курсы польского языка, стоят 1700 злотых, 56 уроков по 25 минут. Дорого. Фишка в том, что выдается справка об учебе, с помощью которого можно пойти и подать документы на карту временного побыту. Курсы сами длятся месяц, но по документам как год. Мой знакомый уже подал на карту побыту с помощью такого способа. И как у знакомого дела? Децизию получил он? Цитата
denislug Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 И как у знакомого дела? Децизию получил он? Он только подал документы. Документы приняли, претензий не было никаких. За дицензию к сожалению не знаю) Цитата
marysiaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Он только подал документы. Документы приняли, претензий не было никаких. За дицензию к сожалению не знаю) Принимают документы всегда и у всех.. Вот положительная децизия будет показателем... Я бы на вашем месте, прежде чем выбрасывать деньги на эти курсы, посмотрела чем закончиться справа у приятеля.... Цитата
denislug Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Принимают документы всегда и у всех.. Вот положительная децизия будет показателем... Я бы на вашем месте, прежде чем выбрасывать деньги на эти курсы, посмотрела чем закончиться справа у приятеля.... Спасибо) Курсы начинаются со следующей недели, деньги пока я не отдавал. Думаете стоит подождать? 1700 злотых конечно довольно дорого, согласен. Виза у меня рабочая, до конца августа действительная. Работу пока не нашел, ищу. Цитата
Artistiko Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А как визу рабочую ,без работы делали? Раскройте секрет? Цитата
valerav Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Наверное на основании купленного освядчення.... Цитата
vejron Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо) Курсы начинаются со следующей недели, деньги пока я не отдавал. Думаете стоит подождать? 1700 злотых конечно довольно дорого, согласен. Виза у меня рабочая, до конца августа действительная. Работу пока не нашел, ищу. Не имеет смысла "покупать" курсы - первая проверка деятельности этих курсов, и окажется, что Вы обманули отдел иностранцев. У Вас есть еще время, ищите работу, и все будет в порядке. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
denislug Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 В общем решил не идти на эти курсы, т.к. сегодня позвонили и сказали что курсы теперь стоят 2000 злотых за 2 месяца. Это очень дорого. Думаю лучше пойти на курсы интенсивного английского, т.к. я английский знаю достаточно хорошо, не считая общения. Вот и думаю лучше подтянуть общение и работать в какой то международной компании. Кто знает какие есть хорошие интенсив курсы английского в Варшаве? Цитата
denislug Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А как визу рабочую ,без работы делали? Раскройте секрет? Виза рабочая типа D на пол года Цитата
olefiroff Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Виза рабочая типа D на пол года ответ именно в тему...спросили как сделали без работы, а не какую дали. Цитата
denislug Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 ответ именно в тему...спросили как сделали без работы, а не какую дали. Сори не прочитал. Обычное покупное приглашение от работодателя и все. На основании приглашения открыли визу Цитата