Перейти к содержанию

OlgaAlekseeva

Work And Study Permit Extension

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает что делать в следующей ситуации:

Я училась в колледже, годовая виза. Виза заканчивается 1 мая. Колледж даст бумагу для подачи на post graduate work permit только 1 мая, раньше отказываются, хотя в этом семестре у нас была только практика которую я уже прошла. Я так понимаю что единственный вариант для меня это подать на extension моей визы, приложить письмо с обьяснением и свой контракт с работы например что мне нужен work permit? А затем уже с бумагой подаваться на post graduate work permit?

Спасибо.

Февраль 2013- принято решение попробовать себя в Канаде.

Июль 2013- сдала ielts, overall 7.0.

10 Августа- подача документов в Red river college на international business в январе 2014

14 августа- отказ в связи с отсутствием мест на январь, поедложение поступить на май.

06 сентября- письмо о свободном месте на январь, я отказываюсь в пользу мая

07 сентября - электронное письмо о зачислении на семестр в мае

5 октября- получили письмо о зачислении

Поменяли загран.паспорт, получили справки о несудимости. Переводим все документы.

19 декабря- подача документов в визовый центр Канады в Санкт-Петербурге

Записываемся в клинику на мед осмотр на 16 января.

23 декабря- получены мед.формы

11 января-прошли мед осмотр

17 января- забрали паспорта с отказами=((

20 февраля- получили каипс

5 марта- подались снова онлайн

17 марта- запрос паспортов

Опубликовано

Не обязательно ждать бумагу об окончании, можно подаваться с транскриптами. Зайдите на свой CIC аккаунт, сгенерируйте список документов, там можно выбирать - или письмо об окончании или транскрипты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...