OlgaAlekseeva Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите кто знает что делать в следующей ситуации: Я училась в колледже, годовая виза. Виза заканчивается 1 мая. Колледж даст бумагу для подачи на post graduate work permit только 1 мая, раньше отказываются, хотя в этом семестре у нас была только практика которую я уже прошла. Я так понимаю что единственный вариант для меня это подать на extension моей визы, приложить письмо с обьяснением и свой контракт с работы например что мне нужен work permit? А затем уже с бумагой подаваться на post graduate work permit? Спасибо. Цитата Февраль 2013- принято решение попробовать себя в Канаде. Июль 2013- сдала ielts, overall 7.0. 10 Августа- подача документов в Red river college на international business в январе 2014 14 августа- отказ в связи с отсутствием мест на январь, поедложение поступить на май. 06 сентября- письмо о свободном месте на январь, я отказываюсь в пользу мая 07 сентября - электронное письмо о зачислении на семестр в мае 5 октября- получили письмо о зачислении Поменяли загран.паспорт, получили справки о несудимости. Переводим все документы. 19 декабря- подача документов в визовый центр Канады в Санкт-Петербурге Записываемся в клинику на мед осмотр на 16 января. 23 декабря- получены мед.формы 11 января-прошли мед осмотр 17 января- забрали паспорта с отказами=(( 20 февраля- получили каипс 5 марта- подались снова онлайн 17 марта- запрос паспортов
Solya Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Не обязательно ждать бумагу об окончании, можно подаваться с транскриптами. Зайдите на свой CIC аккаунт, сгенерируйте список документов, там можно выбирать - или письмо об окончании или транскрипты. Цитата