Victoria1111 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, инфой о жизни и работе в Китае. с точки зрения нашего человека ТАМ) какую работу предоставляет их рынок труда для иностранцев? я все чаще попадаю на вакансию преподавателя английского языка. кто-нибудь слыхал об этом? буду благодарна за любую инфу. 1 Цитата
Plehanov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Victoria1111 сказал: Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, инфой о жизни и работе в Китае. с точки зрения нашего человека ТАМ) какую работу предоставляет их рынок труда для иностранцев? я все чаще попадаю на вакансию преподавателя английского языка. кто-нибудь слыхал об этом? буду благодарна за любую инфу. советую вам найти в ютубе блогера. Название что то типо trip to china что то в таком роде. Или просто в поисковике забейте нужную инфу. Цитата
Victoria1111 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Plehanov сказал: советую вам найти в ютубе блогера. Название что то типо trip to china что то в таком роде. Или просто в поисковике забейте нужную инфу. Спасибо большое. Цитата
Pavlo81 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Victoria1111 сказал: Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, инфой о жизни и работе в Китае. с точки зрения нашего человека ТАМ) какую работу предоставляет их рынок труда для иностранцев? я все чаще попадаю на вакансию преподавателя английского языка. кто-нибудь слыхал об этом? буду благодарна за любую инфу. Я ездил в Китай на год учителем английского. Работал с детьми в частной школе. Мне делали рабочую визу. Мне очень понравилось, зп хорошая + можно хорошо подработать за счёт индивидуальных уроков, так как там каждый китаец хочет знать английский. Планирую в сентябре ехать ещё раз и скорее всего больше чем на год. Так что если есть вопросы, то пишите! 1 Цитата
Plehanov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Напишите мне. У меня высшее юридическое и есть сертификаты насчет англ. Реально ли заработать и не приехать пустым? Цитата
Pavlo81 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Plehanov сказал: Напишите мне. У меня высшее юридическое и есть сертификаты насчет англ. Реально ли заработать и не приехать пустым? Какие именно сертификаты? Какой реально уровень английского? Есть ли опыт преподавания? Есть акцент? Я зарабатывал 1200 дол+25 дол за час индивидуальных занятий. Работодатель оплачивает апартаменты, Страховку, обеды, уроки китайского. Цитата
Plehanov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Pavlo81 сказал: Какие именно сертификаты? Какой реально уровень английского? Есть ли опыт преподавания? Есть акцент? Я зарабатывал 1200 дол+25 дол за час индивидуальных занятий. Работодатель оплачивает апартаменты, Страховку, обеды, уроки китайского. Акцент конечно есть я не нейтив, уровень эдвансд, обычные курсы англ языка. После уровня выдают сертификаты Цитата
Pavlo81 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Plehanov сказал: Акцент конечно есть я не нейтив, уровень эдвансд, обычные курсы англ языка. После уровня выдают сертификаты Думаю, вы вполне можете подойти под их требования. Может зп будет по меньше 900-1000дол. Но обязательно делайте рабочую визу. Не ведитесь на бизнес и туристичкую. А то будете бояться каждого шороха. Но это только агенства делают. Цитата
Plehanov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Pavlo81 сказал: Думаю, вы вполне можете подойти под их требования. Может зп будет по меньше 900-1000дол. Но обязательно делайте рабочую визу. Не ведитесь на бизнес и туристичкую. А то будете бояться каждого шороха. Но это только агенства делают. 1000 долларов в Китае конечно фигня вы наверное домой иприехали с пустыми карманами Цитата
Pavlo81 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Plehanov сказал: 1000 долларов в Китае конечно фигня вы наверное домой иприехали с пустыми карманами Читайте выше сколько я получал. Это хорошая зарплата+ у меня было 3 ученика с индивидуальными занятиями по 2 раза в неделю Вот и считайте! Жильё и обеды проплаченно так что в основном деньги откладывал Цитата
Plehanov Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Pavlo81 сказал: Читайте выше сколько я получал. Это хорошая зарплата+ у меня было 3 ученика с индивидуальными занятиями по 2 раза в неделю Вот и считайте! Жильё и обеды проплаченно так что в основном деньги откладывал А расскажите как вы составляли план на урок? Это ведь дети необходимо проводить все в игровой форме. И почему вернулись в Киев. Насколько это хороший опыт для подальшего трудоустройства? Смотрит ли на этот опыт наш работодатель? Цитата
Victoria1111 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Plehanov сказал: А расскажите как вы составляли план на урок? Это ведь дети необходимо проводить все в игровой форме. И почему вернулись в Киев. Насколько это хороший опыт для подальшего трудоустройства? Смотрит ли на этот опыт наш работодатель? я посмотрела те видео. вот интересно на сколько это реально найти самостоятельно. и сколько понадобиться ждать. представляю сколько у них запросов и когда они обратят внимание именно на мое резюме.... хм.... хочется, конечно, сэкономить, но сколько времени пойдет.... а время деньги)) Павел, скажите, а вы сами пытались искать? Цитата
Pavlo81 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Plehanov сказал: А расскажите как вы составляли план на урок? Это ведь дети необходимо проводить все в игровой форме. И почему вернулись в Киев. Насколько это хороший опыт для подальшего трудоустройства? Смотрит ли на этот опыт наш работодатель? У меня большой опыт преподавания, так что составление уроков не было проблемой. В наших классах были интерактивные доски, показывал презентации , много говорил. В Киев вернулся по семейным обстоятельствам. Кстати, по приезду купил машину. При желании в месяц можно выходить и на 3000 дол., если Ваша цель заработать. Я думаю, что международный опыт всегда в цене у нас на родине. Цитата
Plehanov Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Pavlo81 сказал: У меня большой опыт преподавания, так что составление уроков не было проблемой. В наших классах были интерактивные доски, показывал презентации , много говорил. В Киев вернулся по семейным обстоятельствам. Кстати, по приезду купил машину. При желании в месяц можно выходить и на 3000 дол., если Ваша цель заработать. Я думаю, что международный опыт всегда в цене у нас на родине. Вы сами искали работодателя или через агенство, просто я нашел агенство которое предлагает работу. Учитываются ли мои грамоты или сертификаты которые подтверждают какие либо достижения но не в сфере преподавания?. Цитата
Pavlo81 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Victoria1111 сказал: я посмотрела те видео. вот интересно на сколько это реально найти самостоятельно. и сколько понадобиться ждать. представляю сколько у них запросов и когда они обратят внимание именно на мое резюме.... хм.... хочется, конечно, сэкономить, но сколько времени пойдет.... а время деньги)) Павел, скажите, а вы сами пытались искать? конечно я много отправлял запросов и никаких результатов. Максимум, что мне предложили - это туристическая виза и то через 3 мес плодотворных поисков работы. Такая виза - это нелегально, я так работать не хотел. По этому обратился в нормальное агенство. Просто для меня главное - это качество. Цитата
Pavlo81 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Plehanov сказал: Вы сами искали работодателя или через агенство, просто я нашел агенство которое предлагает работу. Учитываются ли мои грамоты или сертификаты которые подтверждают какие либо достижения но не в сфере преподавания?. Я много пересмотрел агентств, нашёл только одно, которое делает рабочую визу. Остальные бизнес. Могу в личку написать, чтобы не заблочили за рекламу Цитата
Plehanov Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Pavlo81 сказал: Я много пересмотрел агентств, нашёл только одно, которое делает рабочую визу. Остальные бизнес. Могу в личку написать, чтобы не заблочили за рекламу Напишите название фирмы. И еще, после рабочей визы вы стали искать работодателя? как вы его нашли через агенство? Цитата
Pavlo81 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Plehanov сказал: Напишите название фирмы. И еще, после рабочей визы вы стали искать работодателя? как вы его нашли через агенство? Китайцы не работают на прямую, сколько не пробовал обращаться, они отсылают к официальным партнерам в Украине, и самому нереально найти рабочую визу. Ехал через ЮА Чойс, как то так, но наверное на английском надо писать. Цитата
Pavlo81 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Pavlo81 сказал: Китайцы не работают на прямую, сколько не пробовал обращаться, они отсылают к официальным партнерам в Украине, и самому нереально найти рабочую визу. Ехал через ЮА Чойс, как то так, но наверное на английском надо писать. Вы даете только свои документы, а остальное все делают за Вас. И работодателя находят, который вас устроит и которого вы устроите и делают визу. Цитата
Victoria1111 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Pavlo81 сказал: Вы даете только свои документы, а остальное все делают за Вас. И работодателя находят, который вас устроит и которого вы устроите и делают визу. я вот пишу в Китай, но пока что никто не отвечает... позвоню в компанию, эту чоис. она англ буквами? которая в Киеве находиться? Цитата
Plehanov Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Victoria1111 сказал: я вот пишу в Китай, но пока что никто не отвечает... позвоню в компанию, эту чоис. она англ буквами? которая в Киеве находиться? Если не секрет какой у вас уровень англ языка Цитата
Daido Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Я слышала, что преподаватель английского языка получает в Китае от 100 юаней в час. Цитата
ikinzo Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Знаю что сейчас можно у нас найти вакансии в Китай это в основном учитель английского или учитель физкультуры или тренер. Цитата
Daido Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 В 3/6/2019 в 8:52 PM, ikinzo сказал: Знаю что сейчас можно у нас найти вакансии в Китай это в основном учитель английского или учитель физкультуры или тренер. Expand Интересно, учителей физкультуры в Китае нет своих что ли? Цитата