Doctor123 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Здравствуйте, подскажите может кто- нибудь знает в каких клиниках в Белостоке есть русскоговорящие врачи ( в частности интересует гинеколог и терапевт)?? Заранее спасибо) Цитата
Max77 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Тоже интересует, как в Польше можно найти связь с русскоговорящими врачами. Мой знакомый ищет медперсонал для работы в частной клинике. Подскажите, может есть какой то форум таких медиков, возможно есть какие то сообщества в Польше. Цитата
vejron Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Тоже интересует, как в Польше можно найти связь с русскоговорящими врачами. Мой знакомый ищет медперсонал для работы в частной клинике. Подскажите, может есть какой то форум таких медиков, возможно есть какие то сообщества в Польше. Русскоговорящих врачей найти трудно. Если действительно нужно, но начинать следует с мед. ВУЗов, там учатся студенты, и русскоязычные в том числе, они то и подскажут что как и где..... Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
chuburinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Русскоговорящих врачей найти трудно. Если действительно нужно, но начинать следует с мед. ВУЗов, там учатся студенты, и русскоязычные в том числе, они то и подскажут что как и где..... мне кажется, не так и трудно, у нас даже в Прушкове русская врач-гинеколог в больнице, а в Белостоке, подозреваю, будет еще больще, так как граница с Беларусью. как совет, входите на строны интернет больниц, обычно есть в инфо имя и фамилия врачей, можете попробовать выловить русские имена и фамилии, или хотя бы имена, так как могут быть замужем (Светлана, Людмила, например) Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
vejron Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 мне кажется, не так и трудно, у нас даже в Прушкове русская врач-гинеколог в больнице, а в Белостоке, подозреваю, будет еще больще, так как граница с Беларусью. как совет, входите на строны интернет больниц, обычно есть в инфо имя и фамилия врачей, можете попробовать выловить русские имена и фамилии, или хотя бы имена, так как могут быть замужем (Светлана, Людмила, например) Я так пару раз лохонулась с Татьяной и Екатериной - казалось бы, совершенно русские имена, а нет, по-русски не говорят, но родственники где-то есть, а имена от бабушек у обеих достались. Так что русское имя - не показатель. Их старой гвардии многие врачи говорят, плохенько, но говорят по-русски. А вообще самый просто способ зайти на спец. форум медицинский в нужном говоре и спросить. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
chuburinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Я так пару раз лохонулась с Татьяной и Екатериной - казалось бы, совершенно русские имена, а нет, по-русски не говорят, но родственники где-то есть, а имена от бабушек у обеих достались. Так что русское имя - не показатель. Их старой гвардии многие врачи говорят, плохенько, но говорят по-русски. А вообще самый просто способ зайти на спец. форум медицинский в нужном говоре и спросить. в Белостоке на 90% понимают по-русски, а старшее поколение тем более. мой отец вполне сносно объяснился с врачом лет ок 50 лет) Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
vejron Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 в Белостоке на 90% понимают по-русски, а старшее поколение тем более. мой отец вполне сносно объяснился с врачом лет ок 50 лет) Ну я не из Белостока :-), а в приграничных с Россией и Белоруссией городах, согласна, почти все говорят на русском. Так, что там проблем быть не должно. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Podorozhko Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Тоже интересует, как в Польше можно найти связь с русскоговорящими врачами. Мой знакомый ищет медперсонал для работы в частной клинике. Подскажите, может есть какой то форум таких медиков, возможно есть какие то сообщества в Польше. Пока не находил таких сообществ, но на сегодняшний момент ищу работу в Польше массажистом по лечебному массажу. Если найдете такие сообщества или сайты, сообщите пожалуйста. Это очень ценная и полезная информация будет на форуме. Цитата
chuburinka Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну я не из Белостока :-), а в приграничных с Россией и Белоруссией городах, согласна, почти все говорят на русском. Так, что там проблем быть не должно. автор темы просил врачей в Белостоке Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)