Перейти к содержанию

spam86

Работодатель кидает на з/п.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не совсем понимаю, о чём Вы? Вот начало этой темы и вопрос топикстартера:

Он же пишет, что у него есть договор.

Да, мы действительно, о разном.

Мои комментарии не имеют отношения к автору , открывшему тему( у него , как он пишет, с документами всё в порядке). Этот человек, если действительно с документами всё в порядке, имеет зелёный свет в восстановлении справедливости!

Мои комментарии относятся к ребятам, работающим с автором данной темы и их ситуации , которую представил автор:

С документами всё в порядке. Так как я контракт делал через адвоката. Работодатель ездил с печатью к адвокату. Но еще есть парни которые со мной работают. Они с января месяца и их он обещал оформить официально. В итоге не оформил и деньги не хочет платить. Что в их случае делать? Но у них есть рабочая виза категории D. Контракт, но на другую фирму.

Опубликовано
Да, мы действительно, о разном.

[...]

Мои комментарии относятся к ребятам, работающим с автором данной темы и их ситуации , которую представил автор

В этом случае, Вам стоило просто создавать новые сообщения в теме, не отвечать, цитируя меня. Таким образом мы бы избежали непонимания.

Опубликовано
В этом случае, Вам стоило просто создавать новые сообщения в теме, не отвечать, цитируя меня. Таким образом мы бы избежали непонимания.

Ни в одном из моих комментариев не шла речь об авторе темы.

Опубликовано
Ни в одном из моих комментариев не шла речь об авторе темы.

В моих комментариях, на которые Вы отвечали речь шла о топикстартере. Мне кажется, что это логично, отвечая в теме отвечать на вопрос автора, а не на ситуацию, о которой автор намекнул в одном из сообщений. Думаю, если бы я писал об этой ситуации, я бы прямо указал, что мои сообщения не касаются вопроса автора.

Также мне кажется логичным, что ответ с цитатой моего поста касается того же вопроса, о котором было написано в моем посте, а не другой ситуации.

Это мое последнее сообщение в этой теме, т.к. это уже офтоп.

Опубликовано

Если мои комментарии были в ваших, то в ответах где вы писали не об авторе.

Вот ваш комментарий:

Ко всему вышенаписанному добавлю только, что наличие трудового договора в случае иностранца не означает, что работодатель может не выполнять своих обязательств по нему только потому, что у иностранца нет документов для легальной работы.

Наказания для иностранца за незаконную работу конечно никто не отменит, если оно будет полагаться по закону. Но одновременно гос.органы помогут "выбить" от бывшего работодателя заработанные деньги.

Разьве данный комментарий имеет отношение к автору темы? Ведь автор темы имеет документы на работу.

Давайте пожмём друг другу руки! Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...