Перейти к содержанию

Fishka77

Нужна помощь в поиске жилья в Варшаве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нужен переводчик в Варшаве, который мог бы созвониться с хозяевами и договорится о просмотре (телефоны для прозвона я дам), подъехать с нами на квартиру и перевести диалог с хозяином. Оплату обсудим.

Или же нужно проверенное агенство с умеренными аппетитами, которое может найти жилье быстро (будет всего 4 дня на заселение) и согласно указанным требованиям.

Опубликовано
Добрый день! Нужен переводчик в Варшаве, который мог бы созвониться с хозяевами и договорится о просмотре (телефоны для прозвона я дам), подъехать с нами на квартиру и перевести диалог с хозяином. Оплату обсудим.

Или же нужно проверенное агенство с умеренными аппетитами, которое может найти жилье быстро (будет всего 4 дня на заселение) и согласно указанным требованиям.

Ответил Вам в ЛС.

Опубликовано

В ЛС скину сейчас Вам контакты. Уже проверено по поводукачества услуг. Быстро и доступно. :icon_neutral:

Опубликовано
В ЛС скину сейчас Вам контакты. Уже проверено по поводукачества услуг. Быстро и доступно. :icon_neutral:

Связалась. Арендой в Варшаве она не занимается,только продажей

Опубликовано

Добрый день. Ответил в личке.

Опубликовано

Ориентируйтесь если агентство то комиссия 50% от месячной аренды, потому что бывают особо умные, и пытаются заработать на нас, видел таких, хотели 75%, да еще и от суммы включая чинш и комуналку, вообще оборзевшие.

Если совсем ничего не получается найти, тогда пишите мне в ЛС, для меня не проблема прозвонить и по узнавать все и договориться, и на квартиру могу вам составить компанию подъехать пообщаться с хозяином )))

Опубликовано
Ориентируйтесь если агентство то комиссия 50% от месячной аренды, потому что бывают особо умные, и пытаются заработать на нас, видел таких, хотели 75%, да еще и от суммы включая чинш и комуналку, вообще оборзевшие.

Если совсем ничего не получается найти, тогда пишите мне в ЛС, для меня не проблема прозвонить и по узнавать все и договориться, и на квартиру могу вам составить компанию подъехать пообщаться с хозяином )))

Спасибо!:)

Опубликовано

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста риелтора в Варшаве, желательно понимающего украинский или русский или английский, e-mail и телефон, если можно.

Собираюсь гдето 4го в Варшаву, и хочу арендовать квартиру на год.

Прозванивал владельцев аппартаментов с olx.pl , не хотят сдавать в аренду иностранцам.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...