Fishka77 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день! Нужен переводчик в Варшаве, который мог бы созвониться с хозяевами и договорится о просмотре (телефоны для прозвона я дам), подъехать с нами на квартиру и перевести диалог с хозяином. Оплату обсудим. Или же нужно проверенное агенство с умеренными аппетитами, которое может найти жилье быстро (будет всего 4 дня на заселение) и согласно указанным требованиям. Цитата
MykolaNikolaichuk Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день! Нужен переводчик в Варшаве, который мог бы созвониться с хозяевами и договорится о просмотре (телефоны для прозвона я дам), подъехать с нами на квартиру и перевести диалог с хозяином. Оплату обсудим. Или же нужно проверенное агенство с умеренными аппетитами, которое может найти жилье быстро (будет всего 4 дня на заселение) и согласно указанным требованиям. Ответил Вам в ЛС. Цитата
AlexSandra Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день! Нужен переводчик в Варшаве, который мог бы созвониться с хозяевами и договорится о просмотре (телефоны для прозвона я дам), подъехать с нами на квартиру и перевести диалог с хозяином. Оплату обсудим. Или же нужно проверенное агенство с умеренными аппетитами, которое может найти жилье быстро (будет всего 4 дня на заселение) и согласно указанным требованиям. В ЛС скину сейчас Вам контакты. Уже проверено по поводукачества услуг. Быстро и доступно. Цитата
Ausfan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день. Не могли бы Вы и мне скинуть контакты в ЛС? Цитата
Fishka77 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В ЛС скину сейчас Вам контакты. Уже проверено по поводукачества услуг. Быстро и доступно. Связалась. Арендой в Варшаве она не занимается,только продажей Цитата
TeleDoc Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день! Нужен переводчик в Варшаве, который мог бы созвониться с хозяевами и договорится о просмотре (телефоны для прозвона я дам), подъехать с нами на квартиру и перевести диалог с хозяином. Оплату обсудим. Или же нужно проверенное агенство с умеренными аппетитами, которое может найти жилье быстро (будет всего 4 дня на заселение) и согласно указанным требованиям. Добрый день. Ответил в личке. Цитата
Fishka77 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день. Ответил в личке. Спасибо! Уже связывались, не подходит Цитата
Argist Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо! Уже связывались, не подходит Обратитесь к Мир75, у него сейчас услуги по недвижке, на первой странице найдёте его тему. Цитата
StasOD Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день! Нужен переводчик в Варшаве, который мог бы созвониться с хозяевами и договорится о просмотре (телефоны для прозвона я дам), подъехать с нами на квартиру и перевести диалог с хозяином. Оплату обсудим. Или же нужно проверенное агенство с умеренными аппетитами, которое может найти жилье быстро (будет всего 4 дня на заселение) и согласно указанным требованиям. Ориентируйтесь если агентство то комиссия 50% от месячной аренды, потому что бывают особо умные, и пытаются заработать на нас, видел таких, хотели 75%, да еще и от суммы включая чинш и комуналку, вообще оборзевшие. Если совсем ничего не получается найти, тогда пишите мне в ЛС, для меня не проблема прозвонить и по узнавать все и договориться, и на квартиру могу вам составить компанию подъехать пообщаться с хозяином ))) Цитата
Fishka77 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ориентируйтесь если агентство то комиссия 50% от месячной аренды, потому что бывают особо умные, и пытаются заработать на нас, видел таких, хотели 75%, да еще и от суммы включая чинш и комуналку, вообще оборзевшие. Если совсем ничего не получается найти, тогда пишите мне в ЛС, для меня не проблема прозвонить и по узнавать все и договориться, и на квартиру могу вам составить компанию подъехать пообщаться с хозяином ))) Спасибо! Цитата
i@nbc Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста риелтора в Варшаве, желательно понимающего украинский или русский или английский, e-mail и телефон, если можно. Собираюсь гдето 4го в Варшаву, и хочу арендовать квартиру на год. Прозванивал владельцев аппартаментов с olx.pl , не хотят сдавать в аренду иностранцам. Спасибо. Цитата