Перейти к содержанию

DimonBudy

Работа в Польше сварщиком.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу работу в Польше сварщиком уже месяца 2, сам из Харькова. Но пока натыкаюсь на посредников которые предлагают устроить на работу в польшу за деньги. Но пробежав по нескольким конторам я просто офигел от неадекватности их цен якобы за свои услуги :icon_cry: . Кто посоветует нормальную контору, проверенную лично или вашими знакомыми?. Также пытаюсь найти работу на прямую через Польские сайты, но пока без результат но :ico_qip_bu::icon_cry: . О себе: 26 лет, опыта сварщиком 7 лет, разряд 5, ручник, полуавтомат, аргон, металоконструкции и технологические трубопроводы под узд и рентген. Международника нету.

Опубликовано
Ищу работу в Польше сварщиком уже месяца 2, сам из Харькова. Но пока натыкаюсь на посредников которые предлагают устроить на работу в польшу за деньги. Но пробежав по нескольким конторам я просто офигел от неадекватности их цен якобы за свои услуги :icon_cry: . Кто посоветует нормальную контору, проверенную лично или вашими знакомыми?. Также пытаюсь найти работу на прямую через Польские сайты, но пока без результат но :ico_qip_bu::icon_cry: . О себе: 26 лет, опыта сварщиком 7 лет, разряд 5, ручник, полуавтомат, аргон, металоконструкции и технологические трубопроводы под узд и рентген. Международника нету.

Орин польска, алекс групп - это наши агентства из Быдгощи, знаю, что они специализицируются на сварщиках.

ЕВЛ ком пл - тоже сварщики всегда нужны.

praca spawacz ukrainiec - так попробуй.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано

28.11.2014, 20:50

Сообщение #1

Путешественник

Из: Гданьск

1. Судоверфь Ремонтова Северная (Сточня Ремонтова Пулноцна) - куча вакансий висит на проходной. Ну все требуются. <noindex>http://www.remontowa-rsb.pl</noindex> думаю что нужен хоть какой-то польский.

2. Висит телефон на столбе с отрывными листиками +48 729 285 135 написано по-русски. Требуются монтеры, шлифовщики,сварщики, строители, строители-отделочники. Тут говорят по-русски.

По пункту два у меня не всплывает телефонов в сотовом. Звоните, интересуйтесь. Пункт 1 - надежно , пункт 2 - а х.з

это сообщение пользователя mazurka ....

от себя добавлю если Вы сварщик ХОРОШИЙ то проблемы с работой не будет так как эта профессия очень востребовательна..

Опубликовано
Ищу работу в Польше сварщиком уже месяца 2, сам из Харькова. Но пока натыкаюсь на посредников которые предлагают устроить на работу в польшу за деньги. Но пробежав по нескольким конторам я просто офигел от неадекватности их цен якобы за свои услуги :icon_cry: . Кто посоветует нормальную контору, проверенную лично или вашими знакомыми?. Также пытаюсь найти работу на прямую через Польские сайты, но пока без результат но :ico_qip_bu::icon_cry: . О себе: 26 лет, опыта сварщиком 7 лет, разряд 5, ручник, полуавтомат, аргон, металоконструкции и технологические трубопроводы под узд и рентген. Международника нету.Здравствуйте.мы набираем специалистов в г.Вроцлав,не агенство .Если интересно вот скайп vasiliichicago профиль с флагом .звоните ,все розкажем ,условия хорошие и зарплата 17 злотых в час если вы хороший спецалист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...