DimonBudy Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ищу работу в Польше сварщиком уже месяца 2, сам из Харькова. Но пока натыкаюсь на посредников которые предлагают устроить на работу в польшу за деньги. Но пробежав по нескольким конторам я просто офигел от неадекватности их цен якобы за свои услуги . Кто посоветует нормальную контору, проверенную лично или вашими знакомыми?. Также пытаюсь найти работу на прямую через Польские сайты, но пока без результат но . О себе: 26 лет, опыта сварщиком 7 лет, разряд 5, ручник, полуавтомат, аргон, металоконструкции и технологические трубопроводы под узд и рентген. Международника нету. Цитата
vejron Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ищу работу в Польше сварщиком уже месяца 2, сам из Харькова. Но пока натыкаюсь на посредников которые предлагают устроить на работу в польшу за деньги. Но пробежав по нескольким конторам я просто офигел от неадекватности их цен якобы за свои услуги . Кто посоветует нормальную контору, проверенную лично или вашими знакомыми?. Также пытаюсь найти работу на прямую через Польские сайты, но пока без результат но . О себе: 26 лет, опыта сварщиком 7 лет, разряд 5, ручник, полуавтомат, аргон, металоконструкции и технологические трубопроводы под узд и рентген. Международника нету. Орин польска, алекс групп - это наши агентства из Быдгощи, знаю, что они специализицируются на сварщиках. ЕВЛ ком пл - тоже сварщики всегда нужны. praca spawacz ukrainiec - так попробуй. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Halk Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 на олх ищите там сварщики каждый день требуются Цитата
sasat8 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 28.11.2014, 20:50 Сообщение #1 Путешественник Группа: Свои родные Сообщений: 318 Спасибо: 50 Регистрация: 2.6.2013 Из: Гданьск 1. Судоверфь Ремонтова Северная (Сточня Ремонтова Пулноцна) - куча вакансий висит на проходной. Ну все требуются. <noindex>http://www.remontowa-rsb.pl</noindex> думаю что нужен хоть какой-то польский. 2. Висит телефон на столбе с отрывными листиками +48 729 285 135 написано по-русски. Требуются монтеры, шлифовщики,сварщики, строители, строители-отделочники. Тут говорят по-русски. По пункту два у меня не всплывает телефонов в сотовом. Звоните, интересуйтесь. Пункт 1 - надежно , пункт 2 - а х.з это сообщение пользователя mazurka .... от себя добавлю если Вы сварщик ХОРОШИЙ то проблемы с работой не будет так как эта профессия очень востребовательна.. Цитата
lady82 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ищу работу в Польше сварщиком уже месяца 2, сам из Харькова. Но пока натыкаюсь на посредников которые предлагают устроить на работу в польшу за деньги. Но пробежав по нескольким конторам я просто офигел от неадекватности их цен якобы за свои услуги . Кто посоветует нормальную контору, проверенную лично или вашими знакомыми?. Также пытаюсь найти работу на прямую через Польские сайты, но пока без результат но . О себе: 26 лет, опыта сварщиком 7 лет, разряд 5, ручник, полуавтомат, аргон, металоконструкции и технологические трубопроводы под узд и рентген. Международника нету.Здравствуйте.мы набираем специалистов в г.Вроцлав,не агенство .Если интересно вот скайп vasiliichicago профиль с флагом .звоните ,все розкажем ,условия хорошие и зарплата 17 злотых в час если вы хороший спецалист. Цитата