KSU1983 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день!Надеюсь кто-то поможет советом,буду очень благодарно за любое мнение.В свидетельстве о рождении бабушки допущена ошибка, фамилия родителей ЗавиШа,а написали(ошиблись) ЗавиТа,родители оба поляки,свидетельство 1927г. выдано в г.Ворошилов,сейчас это Уссурийск.Хочу исправить ошибку,для последующего получения карты поляка. Цитата
vigor Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Добрый день!Надеюсь кто-то поможет советом,буду очень благодарно за любое мнение.В свидетельстве о рождении бабушки допущена ошибка, фамилия родителей ЗавиШа,а написали(ошиблись) ЗавиТа,родители оба поляки,свидетельство 1927г. выдано в г.Ворошилов,сейчас это Уссурийск.Хочу исправить ошибку,для последующего получения карты поляка. Наверное только Уссурийск поможет. Напишите туда, думаю дадут адрес их архива Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
KSU1983 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Наверное только Уссурийск поможет. Напишите туда, думаю дадут адрес их архива Спасибо за совет. Цитата
Rick Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Я бы попытался попроситься на прием к консулу, который отвечает за Карты Поляка. Возможно, подскажет более простой вариант ответа. Хорошо, что это не для целей использования украинскими гос. органами - отправили бы в суд как пить дать (очень тяжело представляется суд с исполнением на территории другого государства - процедуры как бы существуют, но они крайне тяжелые и крайне длительные). Возможно, поищите еще документы или попробуйте найти архив - обычно начинать поиски надо с архива, в компетенции которого место рождения искомого человека. Цитата