Перейти к содержанию

KSU1983

Нужен совет как исправить ошибку в документах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Надеюсь кто-то поможет советом,буду очень благодарно за любое мнение.В свидетельстве о рождении бабушки допущена ошибка, фамилия родителей ЗавиШа,а написали(ошиблись) ЗавиТа,родители оба поляки,свидетельство 1927г. выдано в г.Ворошилов,сейчас это Уссурийск.Хочу исправить ошибку,для последующего получения карты поляка.

Опубликовано
Добрый день!Надеюсь кто-то поможет советом,буду очень благодарно за любое мнение.В свидетельстве о рождении бабушки допущена ошибка, фамилия родителей ЗавиШа,а написали(ошиблись) ЗавиТа,родители оба поляки,свидетельство 1927г. выдано в г.Ворошилов,сейчас это Уссурийск.Хочу исправить ошибку,для последующего получения карты поляка.

Наверное только Уссурийск поможет. Напишите туда, думаю дадут адрес их архива

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Опубликовано

Я бы попытался попроситься на прием к консулу, который отвечает за Карты Поляка. Возможно, подскажет более простой вариант ответа. Хорошо, что это не для целей использования украинскими гос. органами - отправили бы в суд как пить дать (очень тяжело представляется суд с исполнением на территории другого государства - процедуры как бы существуют, но они крайне тяжелые и крайне длительные). Возможно, поищите еще документы или попробуйте найти архив - обычно начинать поиски надо с архива, в компетенции которого место рождения искомого человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...