Перейти к содержанию

vitaliy79

смена места жительства при оформлении карты т.ч.побыту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток.Помогите разобраться.Ситуация следующая,я сейчас проживают в хостеле где хозяйка готова сделать мельдование,я собираются оформлять карту т.ч.побыту.Меня интересует ,могу ли я прописаться в одном месте подать документы ,получить карту т.ч.побыту и потом поменять квартиру и следовательно прописку.Заранее спасибо за любые ответы.

Опубликовано
Доброго всем времени суток.Помогите разобраться.Ситуация следующая,я сейчас проживают в хостеле где хозяйка готова сделать мельдование,я собираются оформлять карту т.ч.побыту.Меня интересует ,могу ли я прописаться в одном месте подать документы ,получить карту т.ч.побыту и потом поменять квартиру и следовательно прописку.Заранее спасибо за любые ответы.

Прописка сейчас не является обязательным условием обращения за картой побыта. Если у Вас будет прописка на срок более 2-х месяцев, ее напечатают на карте. При смене прописки, надо будет поменять карту (получить новую пластиковую карточку, децизии менять не надо).

Опубликовано

я недавно получил карту без прописки, достаточно иметь договор аренды, когда получал децизию инспектор сказала что теперь я должен или прописаться, или принести от хозяина квартиры освядчение о том что он меня не хочет прописать, я принёс такое освядчение и спокойно получил карту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...