vitaliy79 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Доброго всем времени суток.Помогите разобраться.Ситуация следующая,я сейчас проживают в хостеле где хозяйка готова сделать мельдование,я собираются оформлять карту т.ч.побыту.Меня интересует ,могу ли я прописаться в одном месте подать документы ,получить карту т.ч.побыту и потом поменять квартиру и следовательно прописку.Заранее спасибо за любые ответы. Цитата
Brzeczyszczykiewicz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Доброго всем времени суток.Помогите разобраться.Ситуация следующая,я сейчас проживают в хостеле где хозяйка готова сделать мельдование,я собираются оформлять карту т.ч.побыту.Меня интересует ,могу ли я прописаться в одном месте подать документы ,получить карту т.ч.побыту и потом поменять квартиру и следовательно прописку.Заранее спасибо за любые ответы. Прописка сейчас не является обязательным условием обращения за картой побыта. Если у Вас будет прописка на срок более 2-х месяцев, ее напечатают на карте. При смене прописки, надо будет поменять карту (получить новую пластиковую карточку, децизии менять не надо). Цитата
Sky1975 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Доброго всем времени суток.Помогите разобраться.Ситуация следующая,я сейчас проживают в хостеле где хозяйка готова сделать мельдование,я собираются оформлять карту т.ч.побыту.Меня интересует ,могу ли я прописаться в одном месте подать документы ,получить карту т.ч.побыту и потом поменять квартиру и следовательно прописку.Заранее спасибо за любые ответы. я недавно получил карту без прописки, достаточно иметь договор аренды, когда получал децизию инспектор сказала что теперь я должен или прописаться, или принести от хозяина квартиры освядчение о том что он меня не хочет прописать, я принёс такое освядчение и спокойно получил карту. Цитата