Перейти к содержанию

Adrialife

Съемки программы "Поедем, поедим" о Черногории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, хочу рассказать вам, уважаемые форумчане интересующиеся Черногорией, о том, как и о чем снималась популярная программа "Поедем, поедим"! Для тех, кто ни разу не смотрел этой передачи, скажу, что эта программа насчитывает уже более 100 выпусков. Ее ведущий - британец, путешествует в разные города и страны, и рассказывает о культуре странны, в несколько юмористичной манере и рассказывает о ее кулинарных особенностях. Мне посчастливилось быть как гостем программы, так и ее частичным организатором. Выход программы планируется на 28 марта, в ней мы постарались показать и попробовать все самое интересное в Черногории. Подробнее читайте в нашем материале на сайте.

post-171066-1426515036_thumb.jpg post-171066-1426515056_thumb.jpg post-171066-1426515480_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день, хочу рассказать вам, уважаемые форумчане интересующиеся Черногорией, о том, как и о чем снималась популярная программа "Поедем, поедим"! Для тех, кто ни разу не смотрел этой передачи, скажу, что эта программа насчитывает уже более 100 выпусков. Ее ведущий - британец, путешествует в разные города и страны, и рассказывает о культуре странны, в несколько юмористичной манере и рассказывает о ее кулинарных особенностях. Мне посчастливилось быть как гостем программы, так и ее частичным организатором. Выход программы планируется на 28 марта, в ней мы постарались показать и попробовать все самое интересное в Черногории. Подробнее читайте в нашем материале на сайте.

post-171066-1426515036_thumb.jpg post-171066-1426515056_thumb.jpg post-171066-1426515480_thumb.jpg

Всегда внимательно следим за Вашими публикациями, спасибо за полезную инфомацию

Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав

Опубликовано
Всегда внимательно следим за Вашими публикациями, спасибо за полезную инфомацию

Спасибо, за теплый прием ) Будем и далее стараться )

Опубликовано
Вторая часть истории о том, как снималась передача "Поедем, поедим" о Черногории уже появилась на нашем сайте.

post-171066-1426590080_thumb.jpg

post-171066-1426590121_thumb.jpg

Супер, хотелось бы так же провести время

Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...