Adrialife Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день, хочу рассказать вам, уважаемые форумчане интересующиеся Черногорией, о том, как и о чем снималась популярная программа "Поедем, поедим"! Для тех, кто ни разу не смотрел этой передачи, скажу, что эта программа насчитывает уже более 100 выпусков. Ее ведущий - британец, путешествует в разные города и страны, и рассказывает о культуре странны, в несколько юмористичной манере и рассказывает о ее кулинарных особенностях. Мне посчастливилось быть как гостем программы, так и ее частичным организатором. Выход программы планируется на 28 марта, в ней мы постарались показать и попробовать все самое интересное в Черногории. Подробнее читайте в нашем материале на сайте. Цитата
TravelMonte Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день, хочу рассказать вам, уважаемые форумчане интересующиеся Черногорией, о том, как и о чем снималась популярная программа "Поедем, поедим"! Для тех, кто ни разу не смотрел этой передачи, скажу, что эта программа насчитывает уже более 100 выпусков. Ее ведущий - британец, путешествует в разные города и страны, и рассказывает о культуре странны, в несколько юмористичной манере и рассказывает о ее кулинарных особенностях. Мне посчастливилось быть как гостем программы, так и ее частичным организатором. Выход программы планируется на 28 марта, в ней мы постарались показать и попробовать все самое интересное в Черногории. Подробнее читайте в нашем материале на сайте. Всегда внимательно следим за Вашими публикациями, спасибо за полезную инфомацию Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав
Adrialife Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Всегда внимательно следим за Вашими публикациями, спасибо за полезную инфомацию Спасибо, за теплый прием ) Будем и далее стараться ) Цитата
Adrialife Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Вторая часть истории о том, как снималась передача "Поедем, поедим" о Черногории уже появилась на нашем сайте. Цитата
TravelMonte Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Вторая часть истории о том, как снималась передача "Поедем, поедим" о Черногории уже появилась на нашем сайте. Супер, хотелось бы так же провести время Цитата Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав