Kateryna93 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, у меня диплом бакалавра "учитель французского языка и литературы". Возможно ли подтвердить его как secondary school teacher. По правилам Aitsl обязательным моментом является наличие 45 дней практики и такой себе initial teacher education qualification of at least one year full-time study at the higher education level. Практика у меня записана в часах (270), каким образом это перевести в дни? Я никак не могу понять что подразумевает initial teacher education qualification, помогите разобраться. И ещё момент, нужен ли обязательно опыт работы учителем? Я вроде никаких указаний на этот счёт не видела на сайте Aitsl, но хотелось бы уточнить Цитата
Alex Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 При 5-летнем обучении должно быть минимум 20% часов по предметам педагогики и психологии от общего кол-ва часов в почасовке (обучение иностранному языку в педагогику не входит). Цитата Эмиграция в Австралию