Перейти к содержанию

Viktor124

Женитьба в процессе иммиграции по Nominee Program

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Довольно давно нахожу огромное количество ответов на этом форуме. Но сейчас зашел в тупик и прошу Вашего совета.

Моя ситуация: Нашел работодателя в Nova Scotia. После длительных переговоров решили иммигрировать по Nova Scotia Province Nominee Program. Заполнили анкету, оригиналы документов отправил им по DHL, скан копии остальных документов, справок, а также теста английского отправил ел. почтой. 10.03.2015 мне сообщили что документы отправлены на рассмотрение в Hallifax. Далее ( насколько правильно я читал и понял ) ждем от 2 до 3 месяцев, и в случаи номинации от провинции, просим support letter, и с его помощью делаем визу и едем работать в Nova Scotia. И уже от туда продолжаем процесс иммиграции, и в итоге получаем PR. Вроде бы так. Ваша критика приветствуется))))

Суть вопроса: Жизнь идет и в процессе всех этих дел я решил жениться. Понимаю, что лучше всего это было бы сделать 3-4 месяца назад, были причины почему могу только сейчас. Очень хочу забрать свою будущую жену с собой в канаду.

Вопрос: Как повлияет свадьба на данном этапе на этот процесс. Стоит ли ждать получение номинации, а уже потом жениться? Если да, то как отреагирует канадское правительство на мою свадьбу после номинации? Когда в этой ситуации лучше всего жениться по Вашему мнению.

Буду очень благодарен за Ваши ответы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...