Bern Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Здравствуйте! Человек работает по освядченню, срочно необходимо уехать в Украину. На руках есть только оригинал умовы о праце и копия освядчення. Пропустят ли на границе обратно в Польшу с этими документами, без оригинала освядчення? Оригинал находится у работодателя, ждать пересылки нет времени. Цитата
DeHic Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Я вьехал вообще без освядчення бумажного, был скан освядчення в телефоне. Номер погранец сфоткал прям с моего телефона и я поехал. Цитата
ashamansky Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 я ехал с копией контракта и копией освячення и пропустили без проблем, главное страховку иметь на руках. Спросили где оригиналы, сказал в Кракове в квартире оставил. Цитата
Lexozz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Я думаю что при первом въезде могут докопаться, или начать углубленно спрашивать, но обычно при последующих, особенно если, например, контракт показать - не должно быть проблем. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
findp Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А при последующих поездках часто спрашивают освядчення? Или смотря на какого погранца попадешь? Товарищ недавно ехал через Брест/Тересполь, говорит вообще ничего не спрашивали. Цитата