chuburinka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 а мне в Польше наоборот климат больше подходит, в Киеве болела по 2 раза за зиму, достаточно серьезно. В Варшаве за 7 лет, тьфу-тьфу пару простуд, даже без температуры особо. а Вроцлаве может сырости больше, все же город на воде, питерцы ведь тоже жалуются на климат (правда у них еще холоднее) Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
mrENZO Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Мне даже педиатр говорила о немцах ...это правда. Нет ну я же не утверждаю что это неправда. Мне просто интересно где берет корни этот слух, т.к. хотел по читать-узнать, а нигде ничего нету по этому поводу, вот и интересуюсь. Цитата
Kasia777 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Нам, киевским детям Чернобыля, и Вроцлав чище покажется Я тут с августа - сырости пока не прочувствовала (дали будет, вроде). Пока меня тут радует явно больше солнечных дней, чем в Киеве зимой. Пыль в квартире чрезмерная и быстрообразующаяся - она вот да, напрягает Понять бы причину - я заметила, что в Киеве точно такая же погода как во Вроцлаве. Часто созваниваемся с родственниками и ради интереса посматриваю в нете. Ну совсем немного может отличаться по градусам или влажности. Пыль есть конечно, но тоже намного меньше )). Наверное зависит от того, где вы в Киеве жили и где во Вроцлаве. У меня в Киеве только вытрешь - уже лежит. Цитата
valerav Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Нет ну я же не утверждаю что это неправда. Мне просто интересно где берет корни этот слух, т.к. хотел по читать-узнать, а нигде ничего нету по этому поводу, вот и интересуюсь. Мне такое сказал сосед-поляк родившийся и живший большую часть жизни во Вроцлаве. Цитата
Lexozz Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Мне такое сказал сосед-поляк родившийся и живший большую часть жизни во Вроцлаве. Ну поляки вообще много жалуються Ну и не с чем сравнивать ему, наверное, было. Я про Гданьск тоже могу нажаловаться - сыыыыыыро очень, ветренно постоянно и даже при том, что море сглаживает перепады температур - сырость и ветер способны пробрать до костей в любое время года. Ну и +11 в прошлом июне это было здорово Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.