Vasabi Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Нужно привезти и разгрузить 50 листов гипсокартона, профиля, вата. Общий приблизительный вес 1400 кг. Профиля 4 метра. В качестве грузчика подойдет водитель (второй грузчик есть). Если у кого-то есть скидки или знает где взять дешевле, чем в Эрмитаже - будет оплачено по договоренности. Срочно. Прошу в личку. Цитата
lv10 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Нужно привезти и разгрузить 50 листов гипсокартона, профиля, вата. Общий приблизительный вес 1400 кг. Профиля 4 метра. В качестве грузчика подойдет водитель (второй грузчик есть). Если у кого-то есть скидки или знает где взять дешевле, чем в Эрмитаже - будет оплачено по договоренности. Срочно. Прошу в личку. отписал в личку Цитата
Vasabi Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 отписал в личку Куда Вы пропали? Система отвечает, что Ваша личка переполнена и посему, я не могу отправить Вам сообщение. Наберите меня +37 609 28367 Цитата
Vasabi Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Не актуально. Спасибо. Цитата
Vasabi Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Есть еще один одноразовый заказ. Нужно забрать в Польше и привезти в Вильнюс 9 секций деревянного забора. Размер секции 1х2 метра. Вес груза ~200 кг. Расстояние от Вильнюса до польского города Gora около 450 км. Оплата со счета UAB. Телефон выше. Цитата
Vasabi Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Есть еще один одноразовый заказ. Нужно забрать в Польше и привезти в Вильнюс 9 секций деревянного забора. Размер секции 1х2 метра. Вес груза ~200 кг. Расстояние от Вильнюса до польского города Gora около 450 км. Оплата со счета UAB. Телефон выше. Спасибо. Неактуально. Цитата