AlexFantomas Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день! Подскажите, кто знает контору, которая продаёт билеты на футбольные матчи сборных Украины и других команд из ех-СССР в Испании в гостевые сектора? Хочу съездить на матч в Севилье, но сидеть в украинском секторе. Можно в личку, кто опасается, что примут за рекламу Цитата
AlexKy Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день! Подскажите, кто знает контору, которая продаёт билеты на футбольные матчи сборных Украины и других команд из ех-СССР в Испании в гостевые сектора? Хочу съездить на матч в Севилье, но сидеть в украинском секторе. Можно в личку, кто опасается, что примут за рекламу Билет в гостевой сектор можно купить на официальном сайте Україна Футбол Інтернешнл, если у вас есть украинский паспорт. Сайт UFI думаю дальше разберетесь. Цитата
AlexFantomas Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Билет в гостевой сектор можно купить на официальном сайте Україна Футбол Інтернешнл, если у вас есть украинский паспорт. Сайт UFI думаю дальше разберетесь. Спасибо, но они перестали доставлять купленные билеты за границу, к сожалению. Из-за этого возникли неудобства - поэтом и ищу коммерческого партнёра Цитата