Перейти к содержанию

NatalyLutsk

Шанс найти работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравтсвуйте!

В связи с ситуацией в Украине и проблемой там с поиском работьі возник вопрос о поиске работьі здесь брату.

Ему 29 лет, магистр учета и аудита, диплом красньій, опьіт работьі в банке - 4 года, еще год или полтора - торговьім представителем от фирмьі.

Последние два года бьіл ПП, но в связи с таким курсом валютьі бьіл вьінужден закрьіть магазин.

Английский знает прекрасно, немецкий - немного хуже.

Подскажите пожалуйста какие у него шансьі найти здесь работу. Желательно конечно по специальности, но понимаю, что ето практически нереально.

Возможно другую работу - ему уже всеравно какую. Есть польский годовой шенген, уже открьітьій.

Буду благодарна за ответьі и, возможно, подсказки где искать.

Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич
Опубликовано

Самый реальный шанс - Blue Card, но конечно нужен контракт с работодателем. В финансовом секторе (сужу по себе), схема обычная - сотни резюме, десятки собеседований, возможно даже и пару приглашений, если повезет, подписание контракта и дорога открыта. У меня было более 30 тел. собес., приглашали в Берлин и Мюнхен, оплачивая дорогу. Немецкого практически и не знал. Но на это все времени ушло немало... П.С. сам с Луцка :)

Опубликовано
Самый реальный шанс - Blue Card, но конечно нужен контракт с работодателем. В финансовом секторе (сужу по себе), схема обычная - сотни резюме, десятки собеседований, возможно даже и пару приглашений, если повезет, подписание контракта и дорога открыта. У меня было более 30 тел. собес., приглашали в Берлин и Мюнхен, оплачивая дорогу. Немецкого практически и не знал. Но на это все времени ушло немало... П.С. сам с Луцка :)

Спасибо!

С Луцка???? Земляк!! Я також з Луцька))))))

Бо Україна, це коли ти до нестями ненавидиш державну машину, але до сліз любиш усіх цих неймовірних людей. (с). Віталій Гайдукевич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...