Перейти к содержанию

Kreama

как сделать польскую визу гражданину Украины, который находится в Молдове?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос: Возможно ли сделать польскую визу по приглашению на работу человеку,гражданину Украины, который находится в Молдове? Или надо ехать в Украину. Есть ли подобная опция в странах не членах Евросоюза?

kreama
Опубликовано
У меня вопрос: Возможно ли сделать польскую визу по приглашению на работу человеку,гражданину Украины, который находится в Молдове? Или надо ехать в Украину. Есть ли подобная опция в странах не членах Евросоюза?

Можете позвонить в консульство Польши в Молдовы, но думаю что без вариантов, к сожалению.

Пробивал когда-то из Гданьска в Калининград или Берлин - везде "только по месту прописки" (читай - в Украине, в своем консульском округе).

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Можете позвонить в консульство Польши в Молдовы, но думаю что без вариантов, к сожалению.

Пробивал когда-то из Гданьска в Калининград или Берлин - везде "только по месту прописки" (читай - в Украине, в своем консульском округе).

если в Молдове работает и есть временная прописка - можно. Так как мы тут в Польше подаемся на визу английскую, например.

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...