Kreama Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня вопрос: Возможно ли сделать польскую визу по приглашению на работу человеку,гражданину Украины, который находится в Молдове? Или надо ехать в Украину. Есть ли подобная опция в странах не членах Евросоюза? Цитата kreama
Lexozz Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня вопрос: Возможно ли сделать польскую визу по приглашению на работу человеку,гражданину Украины, который находится в Молдове? Или надо ехать в Украину. Есть ли подобная опция в странах не членах Евросоюза? Можете позвонить в консульство Польши в Молдовы, но думаю что без вариантов, к сожалению. Пробивал когда-то из Гданьска в Калининград или Берлин - везде "только по месту прописки" (читай - в Украине, в своем консульском округе). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
chuburinka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Можете позвонить в консульство Польши в Молдовы, но думаю что без вариантов, к сожалению. Пробивал когда-то из Гданьска в Калининград или Берлин - везде "только по месту прописки" (читай - в Украине, в своем консульском округе). если в Молдове работает и есть временная прописка - можно. Так как мы тут в Польше подаемся на визу английскую, например. Цитата Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)