audiq775 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 ребята, ситуация критическая!!!! открыл визу через агенство "мишель" Сумы, заплатил за комплекс услуг, но работы нет, предлагают какойто не совсем так типа клубника по 5 зл/час БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Цитата Mc
japp Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 ребята, ситуация критическая!!!! открыл визу через агенство "мишель" Сумы, заплатил за комплекс услуг, но работы нет, предлагают какойто не совсем так типа клубника по 5 зл/час БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Какая может быть клубника в феврале месяце? Насколько я знаю на клубнике нет почасово, платят за собраную лумянку Цитата
findp Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Какая может быть клубника в феврале месяце? Насколько я знаю на клубнике нет почасово, платят за собраную лумянку Видел рекламу - сортировка замороженной клубники на складе. Может речь об этом? Цитата
japp Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Видел рекламу - сортировка замороженной клубники на складе. Может речь об этом? На chlodni (заморозка фруктов) платят от 8 в час. Походу конторка его просто кинула, мол мы нашли работу, тебя не устраивает ищи сам другую, а денежки в карман Цитата
audiq775 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 у них реально нет вакансий, проблемы с вакансиями Цитата Mc
japp Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Похоже батенька Вы лжец! Прошу модератора обратить внимание на этого элемента Цитата
audiq775 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Похоже батенька Вы лжец! Прошу модератора обратить внимание на этого элемента лизни у модера)))))))) Цитата Mc
skakalkin Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Судячи із цієї теми, атор просто вирішив прибрати конкурентів Цитата <noindex> </noindex>
vejron Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 ребята, ситуация критическая!!!! открыл визу через агенство "мишель" Сумы, заплатил за комплекс услуг, но работы нет, предлагают какойто не совсем так типа клубника по 5 зл/час БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! А Вы хотите в Польше зарабатывать миллион Евро в месяц???? Согласна 5 злотых немного, но на черных работах - увы и ах, как это не печально - может 7-8 будете зарабатывать, но не больше. Здесь на хорошее место очередь "рабов" стоит и все боятся потерять место. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!