Marrenika Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, кто уже переезжал, а как обстоит дело с провозом через границу икон? Сразу скажу, ничего особо ценного в них нет. Личные домашние иконы, не старинные, но оставлять я их не хочу. Не возникнут ли вопросы? И ещё, есть одна икона, ручной работы, вышитая бисером. К неё не могут придраться. как вы считаете? Икона тоже моя личная. вышивалась мною. Всем спасибо за ответы. Цитата
az09 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, кто уже переезжал, а как обстоит дело с провозом через границу икон? Сразу скажу, ничего особо ценного в них нет. Личные домашние иконы, не старинные, но оставлять я их не хочу. Не возникнут ли вопросы? И ещё, есть одна икона, ручной работы, вышитая бисером. К неё не могут придраться. как вы считаете? Икона тоже моя личная. вышивалась мною. Всем спасибо за ответы. Из личного опыта ( переход Ягодын-Дорохуск) , если это не явный антиквариат и ручная работа - то проблем не будет. Перевозил иконы и картины из янтаря. Цитата
Marrenika Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Из личного опыта ( переход Ягодын-Дорохуск) , если это не явный антиквариат и ручная работа - то проблем не будет. Перевозил иконы и картины из янтаря. Спасибо за ответ! У нас только одна ручной работы. остальные обычные небольшие иконы из церковной лавки. Ничего ценного. Цитата