jamsmade Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Здравствуйте. Собираюсь через месяц переехать в Краков.. У меня возникла проблема с выбором района. В каком районе лучше снимать квартиру, какая сейчас стоимость аренды ? P.S. Подскажите сайт где найти квартиру, кроме olx Спасибо. Цитата
valerav Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 jamsmade сказал: Здравствуйте. Собираюсь через месяц переехать в Краков.. У меня возникла проблема с выбором района. В каком районе лучше снимать квартиру, какая сейчас стоимость аренды ? P.S. Подскажите сайт где найти квартиру, кроме olx Спасибо. Про Краков, районы и квартиры была большая тема. Поищите. Стоимость зависит от района, удаленности от центра, площади, наполнения, его уровня и т.д. otodom.pl, gratka.pl, gumtree.pl Цитата
Войтек Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 jamsmade сказал: У меня возникла проблема с выбором района. В каком районе лучше снимать квартиру, какая сейчас стоимость аренды ? P.S. Подскажите сайт где найти квартиру, кроме olx Проблемы у нас в оснавном не с районом, а с благоустройством конкретной квартиры. Помните, что в обявлениях обычно не пишут про квартплату и электричество (надо вниимательно читать текст обявления), надо знать, что в Кракове есть квартиры с электрическим обогревом (не трогать!), или с газовым (нежелательно). Обычно не рекомендуется Nowa Huta. Остальное зависит от Вашего кошелька. Однокомнатная квартира в старом доме, 40 минут на трамвае от центра обойдется Вам в 1200 зл, новая чуть ближе или в таком же расстоянии - 1400-1500, двухкомнатные 1800 - 2200 примерно. Рассказы про шикарныe квартиры в центре по 800 зл это тех, чья жизнь в реал не переходит Цитата
sidpolska Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Войтек сказал: Проблемы у нас в оснавном не с районом, а с благоустройством конкретной квартиры. Помните, что в обявлениях обычно не пишут про квартплату и электричество (надо вниимательно читать текст обявления), надо знать, что в Кракове есть квартиры с электрическим обогревом (не трогать!), или с газовым (нежелательно). Обычно не рекомендуется Nowa Huta. Остальное зависит от Вашего кошелька. Однокомнатная квартира в старом доме, 40 минут на трамвае от центра обойдется Вам в 1200 зл, новая чуть ближе или в таком же расстоянии - 1400-1500, двухкомнатные 1800 - 2200 примерно. Рассказы про шикарныe квартиры в центре по 800 зл это тех, чья жизнь в реал не переходит Согласен на все 100%. Ищите низко этажный блок с городским отоплением. Цитата
Eugene_E Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Может я от жизни отстал, но объясните мне пожалуйста сейчас что мода такая: поиском не пользоваться? Ведь миллион раз уже пережевывали этот вопрос. И ладно бы 100 лет назад... Или это провокации с предложением потролить? Цитата Не той став "Чумадан"... Сноб (англ. snob) — термін, який уживався в аристократичному середовищі для характеризування людей нешляхетного, неаристократичного походження, що прагнули «пролізти» у вище суспільство. Зараз так говорять про людину, яка претендує на вишукано-витончений смак, на виняткове коло занять, інтересів. Сноби особливо ретельно дотримуються правил вищого світу і нехтують усім, що виходить за ці правила. Звідси виникло поняття снобізм.
KievKrakow Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 jamsmade сказал: Здравствуйте. Собираюсь через месяц переехать в Краков.. У меня возникла проблема с выбором района. В каком районе лучше снимать квартиру, какая сейчас стоимость аренды ? P.S. Подскажите сайт где найти квартиру, кроме olx Спасибо. я ищу по расположению офиса. снимать в новой хуте, работая в забежове - глупость. Цитата
hakydzin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 KievKrakow сказал: я ищу по расположению офиса. снимать в новой хуте, работая в забежове - глупость. Если Забержов (Krakow Business Park? ) и хочется нормально добираться до работы, но жить в городе, то рекомендую район Броновице. Выше вам все четко расписали по ценам. Я сам живу на Броновице Мале, в двухкомнатной с городским отоплением. Нормальною До Забержова ходит автобус (~20 минут дорога), у меня в 5 минутах конечная. До Галереи Броновице (Ашан+куча кафешек и магазинов) и Икеи автобусом можно добраться за 10-15 минут. Цитата