Перейти к содержанию

jamsmade

Поиск квартиры. Выбор района. Краков.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Собираюсь через месяц переехать в Краков..

У меня возникла проблема с выбором района. В каком районе лучше снимать квартиру, какая сейчас стоимость аренды ?

P.S. Подскажите сайт где найти квартиру, кроме olx :huh:

Спасибо.

Опубликовано
  jamsmade сказал:
Здравствуйте.

У меня возникла проблема с выбором района. В каком районе лучше снимать квартиру, какая сейчас стоимость аренды ?

Спасибо.

Про Краков, районы и квартиры была большая тема. Поищите.

Стоимость зависит от района, удаленности от центра, площади, наполнения, его уровня и т.д.

otodom.pl, gratka.pl, gumtree.pl

Опубликовано
  jamsmade сказал:

Проблемы у нас в оснавном не с районом, а с благоустройством конкретной квартиры.

Помните, что в обявлениях обычно не пишут про квартплату и электричество (надо вниимательно читать текст обявления), надо знать, что в Кракове есть квартиры с электрическим обогревом (не трогать!), или с газовым (нежелательно). Обычно не рекомендуется Nowa Huta.

Остальное зависит от Вашего кошелька. Однокомнатная квартира в старом доме, 40 минут на трамвае от центра обойдется Вам в 1200 зл, новая чуть ближе или в таком же расстоянии - 1400-1500, двухкомнатные 1800 - 2200 примерно.

Рассказы про шикарныe квартиры в центре по 800 зл это тех, чья жизнь в реал не переходит:)

Опубликовано
  Войтек сказал:
Проблемы у нас в оснавном не с районом, а с благоустройством конкретной квартиры.

Помните, что в обявлениях обычно не пишут про квартплату и электричество (надо вниимательно читать текст обявления), надо знать, что в Кракове есть квартиры с электрическим обогревом (не трогать!), или с газовым (нежелательно). Обычно не рекомендуется Nowa Huta.

Остальное зависит от Вашего кошелька. Однокомнатная квартира в старом доме, 40 минут на трамвае от центра обойдется Вам в 1200 зл, новая чуть ближе или в таком же расстоянии - 1400-1500, двухкомнатные 1800 - 2200 примерно.

Рассказы про шикарныe квартиры в центре по 800 зл это тех, чья жизнь в реал не переходит:)

Согласен на все 100%.

Ищите низко этажный блок с городским отоплением.

Опубликовано

Может я от жизни отстал, но объясните мне пожалуйста сейчас что мода такая: поиском не пользоваться? Ведь миллион раз уже пережевывали этот вопрос. И ладно бы 100 лет назад...

Или это провокации с предложением потролить?

Не той став "Чумадан"...

Сноб (англ. snob) — термін, який уживався в аристократичному середовищі для характеризування людей нешляхетного, неаристократичного походження, що прагнули «пролізти» у вище суспільство. Зараз так говорять про людину, яка претендує на вишукано-витончений смак, на виняткове коло занять, інтересів. Сноби особливо ретельно дотримуються правил вищого світу і нехтують усім, що виходить за ці правила. Звідси виникло поняття снобізм.

Опубликовано
  jamsmade сказал:
Здравствуйте.

Спасибо.

я ищу по расположению офиса. снимать в новой хуте, работая в забежове - глупость.

Опубликовано
  KievKrakow сказал:
я ищу по расположению офиса. снимать в новой хуте, работая в забежове - глупость.

Если Забержов (Krakow Business Park? ;) ) и хочется нормально добираться до работы, но жить в городе, то рекомендую район Броновице.

Выше вам все четко расписали по ценам.

Я сам живу на Броновице Мале, в двухкомнатной с городским отоплением. Нормальною

До Забержова ходит автобус (~20 минут дорога), у меня в 5 минутах конечная.

До Галереи Броновице (Ашан+куча кафешек и магазинов) и Икеи автобусом можно добраться за 10-15 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...