PinkiePie Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Если обзор на русском языке... то там на видео один из украинцев я)))) Есть проекты на внутреннем польском рынке. Недавно зашел проект для польского представителя компании Вольво. Также проскакивают польские стартапы, где мы участвуем как нанятые разработчики. но как правило такие проеты по паре месяцев. Основные крупные проекты из Люксембурга и США. Спасибо за информацию! Да, именно этот обзор (IT Евротур). Вообще круто, что у вас extreme programming во всю используется. Не могу похвастаться огромным опытом, но в тех компаниях где я работал, не было парного программирования, а юнит-тестирование если и было - то уже по готовой реализации. Цитата
groverok Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 На данный момент безработный !!!!) Цитата
D2M Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Увы, без работы. SOS! Если у кого-то есть знакомые в агентстве по трудоустройству - буду только рад. Услуги агенства нужны официальные по всей строгости. г. Вроцлав Спасибо Цитата
Aven Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите пожалуйста адреса центров занятости в Польше(или как они называются там?), где они находятся, как их найти Цитата
vejron Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите пожалуйста адреса центров занятости в Польше(или как они называются там?), где они находятся, как их найти Urząd pracy - гугл в помощь Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
akulardk Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Свой бизнес - 2 заведения общепита (пирогарня и кебаб) ищу работу . есть опыт работы в "doner kebab" .если вам нужны работники отпишите мне в личку .зарание спасибо. Цитата