Gretta5102 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Доброго времени суток! Сегодня получила отказ в польской национальной визе категории D. В консульстве объяснили, что консул связывался с работодателем и второй не подтвердил информацию относительно моей поездки. На день ранее еще один человек получил визу по такому же контракту, с контактами того же работодателя. Также в консульстве сказали, что для апелляции необходимо предоставить письмо от работодателя с подтверждением, что меня там ждут. Работодатель говорит, что никто не звонил и готов предоставить письмо. Вопрос такой: есть ли смысл подавать апелляцию, либо подавать документы заново? Как лучше поступить? Заранее спасибо Цитата
vejron Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Доброго времени суток! Сегодня получила отказ в польской национальной визе категории D. В консульстве объяснили, что консул связывался с работодателем и второй не подтвердил информацию относительно моей поездки. На день ранее еще один человек получил визу по такому же контракту, с контактами того же работодателя. Также в консульстве сказали, что для апелляции необходимо предоставить письмо от работодателя с подтверждением, что меня там ждут. Работодатель говорит, что никто не звонил и готов предоставить письмо. Вопрос такой: есть ли смысл подавать апелляцию, либо подавать документы заново? Как лучше поступить? Заранее спасибо Попробуйте подать заново весь пакет документов, только приложите еще письмо от работодателя, предварительный контракт, если конечно приглашение не "липовое". А если липовое - и на той фирме Вы работать не будете - а только получили приглашение и даже письмо они Вам дадут (но без работы у них), знайте, что уже значит этот липовый работодатель попал в черный список и от него никто визу не получит больше. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Gretta5102 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Попробуйте подать заново весь пакет документов, только приложите еще письмо от работодателя, предварительный контракт, если конечно приглашение не "липовое". А если липовое - и на той фирме Вы работать не будете - а только получили приглашение и даже письмо они Вам дадут (но без работы у них), знайте, что уже значит этот липовый работодатель попал в черный список и от него никто визу не получит больше. Большое спасибо за ответ! Цитата
Aleks80 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что можно сделать,как правильно поступить чтоб при открытии новой визы не было проблем. У меня сейчас открыта рабочая виза,действительна она еще 2 месяща.Вовремя уехать не получилось.Работодатель на роботу невозьмет потому как минимум должно быть 3 месяца. Как поступить? 1) Анулировать визу(БУДУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОЛУЧАНИИ НОВОЙ ВИЗЫ?). 2)сделать вьезд и выезд в Польшу( прокатать визу, и начинать делать новую) или быть есть какието варианты. СПАСИБО Цитата
andrewz_x Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что можно сделать,как правильно поступить чтоб при открытии новой визы не было проблем. У меня сейчас открыта рабочая виза,действительна она еще 2 месяща.Вовремя уехать не получилось.Работодатель на роботу невозьмет потому как минимум должно быть 3 месяца. Как поступить? 1) Анулировать визу(БУДУТ ЛИ ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПОЛУЧАНИИ НОВОЙ ВИЗЫ?). 2)сделать вьезд и выезд в Польшу( прокатать визу, и начинать делать новую) или быть есть какието варианты. СПАСИБО Попробуйте сделать испытательный срок до конца действия визы. И подавайте документы на часовый побут. Очень важно что бы работодатель включился в ваше оформление. Тогда 80% что вы сможете все провернуть. (мне 1-го дня не хватило). Лучше конечно сделать новую визу и все спокойно сделать. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
andrewz_x Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 сорри продублировалось не знаю как так получилось Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
Aleks80 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Попробуйте сделать испытательный срок до конца действия визы. И подавайте документы на часовый побут. Очень важно что бы работодатель включился в ваше оформление. Тогда 80% что вы сможете все провернуть. (мне 1-го дня не хватило). Лучше конечно сделать новую визу и все спокойно сделать. роботодатель может только новое приглашение дать Цитата
andrewz_x Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 роботодатель может только новое приглашение дать Я был в такой ситуации мне не хватало 3 месяцев для всей процедуры. Приглашение в любом случае нужно сделать. Нужно все уточнить в уженде. Я делал испытательный срок, на работе, до конца действия моей визы. мельдунек. НИП. ПЕШЕЛЬ(не делал так как мельдунек не получил более чем на три месяца) но говорят что можно написать бумагу главному Полисмену или Воевуде(точно не помню). Платил внесек и все как обычно. Мне помогал очень сильно работодатель он практически за все ездил и сам договаривался, Поляку идут на уступки. Но сыграл человеческий фактор. Не успел сделать баданее рынка труда(сказали что я все документы принес и все ОК, а потом вспомнили что и это бадание нужно) Но могу сказать что и так бы успел но с риском нарушить визовый режим(если что то не так пойдет). Так я процедуру и не закончил. В общем теоретически все возможно, при помощи поляков. самому вряд ли все это провернуть. Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !