AspireOlga Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте. Такой план действий: продается квартира покупается нерастаможенная польская машина,загружаем туда вещи и едем в Польшу в Польше работаетм официально,через 3 мес. подаем документы на карту побыту,и покупаем квартиру. Интересует вопрос с автомобилем, можно ли в Украине купить нерастоможенную машину и пользоваться ей в Польше?( и приехать на ней туда). Имеем ли мы право купить квартиру в Польше с документом о купли-продажи квартиры в Украине? Цитата
valerav Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Интересует вопрос с автомобилем, можно ли в Украине купить нерастоможенную машину и пользоваться ей в Польше?( и приехать на ней туда). Имеем ли мы право купить квартиру в Польше с документом о купли-продажи квартиры в Украине? Наверное можно, хотя мне кажется, что могут проблемы при выезде из Украины/въезде в Польшу... Вернее было бы купить в Польше, приехать в Украину и забрать вещи. Так мне кажется. Про куплю-продажу вообще не понял. При чем тут "документ о купли-продажи квартиры в Украине" в Польше? Хотите купить тут квартиру - покупайте на здоровье. Другое дело, что наличие квартиры не гарантирует вам получение и продление карт побыта, а только немного помогает, косвенно... Цитата
AspireOlga Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Про куплю-продажу вообще не понял. При чем тут "документ о купли-продажи квартиры в Украине" в Польше? читали,что при покупки квартиры в Польше нужно предоставить проихождение денег,ну вот на основании купли-продажи квартиры в Украине у меня на банк.счету эное количество денег,както-так) Цитата
roman24 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Здравствуйте. Такой план действий: продается квартира покупается нерастаможенная польская машина,загружаем туда вещи и едем в Польшу в Польше работаетм официально,через 3 мес. подаем документы на карту побыту,и покупаем квартиру. Интересует вопрос с автомобилем, можно ли в Украине купить нерастоможенную машину и пользоваться ей в Польше?( и приехать на ней туда). Имеем ли мы право купить квартиру в Польше с документом о купли-продажи квартиры в Украине? Подаваться на сп можно не обязательно через 3 месяца. Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
A4 express Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Если с машиной не получится - помогу транспортом при переезде.. Обращайтесь ) Цитата
marysiaM Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 читали,что при покупки квартиры в Польше нужно предоставить проихождение денег,ну вот на основании купли-продажи квартиры в Украине у меня на банк.счету эное количество денег,както-так) Согласна.... Вы правы...Сама когда то подтверждала происхождение денег.... Цитата
xim Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Купить тут нерастаможенную машину это заработать кучу проблемм на границе Цитата
marysiaM Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Купить тут нерастаможенную машину это заработать кучу проблемм на границе Согласна... И как вообще не растоможенная машина может покинуть территорию Украины... Я так вижу, токо машина на временном ввозе... Так такое авто и продать нельзя.... Я бы спокойно приехала в Польшу.... И на месте купила машину.... Всегда можно придумать как вещи перевезти... Цитата
Lexozz Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 И еще часто сюда пригоняют подубитых экземпляров. С которым вы потом еще и с ремонтом намучаетесь. Это конечно не избавит вас от возможности купить такую же убитую и в Польше, но там хотя бы выбор будет больше И если машина тут пробыла более 10 дней, то кому-то придется заплатить таможенные сборы. Там не так прозрачно с этим в таможенном кодексе. Совет - не разменивайтесь, а переедьте туда с чьей-то помощью, а там уже ищите хорошую машину. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.