duddasha Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Здравствуйте! Я живу и учусь в Польше. Виза выдана на основании Карты Поляка ( я из Украины). Получила приглашение на работу в Швеции. Может кто-то сталкивался с таким вопросом, хотелось бы знать, какие разрешения и от кого мне нужно получить чтобы работать на этой работе? Нужна ли дополнительная шведская рабочая виза? Цитата
SwedTrans Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте! Я живу и учусь в Польше. Виза выдана на основании Карты Поляка ( я из Украины). Получила приглашение на работу в Швеции. Может кто-то сталкивался с таким вопросом, хотелось бы знать, какие разрешения и от кого мне нужно получить чтобы работать на этой работе? Нужна ли дополнительная шведская рабочая виза? Что значит "получила приглашение на Работу в Швеции???" Если вас "Вася, Петя, Федя" позвал на словах - то это речь идёт о нелегальной работе(так сказать по чёрному). Если Вас официально зовут то делайте рабочий контракт с этой фирмы и подавайте в миграшку. Цитата