Перейти к содержанию

schaan

Ищу перевозщика багажа и семьи из Севастополя в Краков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Планируем ехать в марте всей семьёй.

Куда: Краков

Дата: в марте 2015

Состав: Семья двое взрослых и двое детей

Багаж: Будут коробки с игрушками, посуда, одежда, книги

Животные: Кот-дворняга в переноске. Волнистый попугай в клетке

Важно, чтобы была возможность получить чек за оказанные услуги по перевозке. Чек - для польского работодателя.

Буду благодарен за любую информацию.

Опубликовано

оффтопик:

а вы коту ж планируете делать прививки/чипирование/анализы? Равно как и попугаю. Иначе вам на границе придется с ними скорее всего расстаться.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
оффтопик:

а вы коту ж планируете делать прививки/чипирование/анализы? Равно как и попугаю. Иначе вам на границе придется с ними скорее всего расстаться.

Lexozz, расставаться не хочется. Конечно планируем делать чипирование, но пока не знаю где. Прививки уже есть.

Если подскажете алгоритм действий, отдельное вам спасибо )

Опубликовано
Lexozz, расставаться не хочется. Конечно планируем делать чипирование, но пока не знаю где. Прививки уже есть.

тут есть как минимум 1 рекомендованный перевозчик(povar5), и я думаю он к вам уже обратился.

Опубликовано

конкретики я вам, к сожалению, не подскажу, но там есть какие-то анализы и прививки, которые нужно максимум за три дня перед границей делать.

Поищите на форуме темы по вывозу животных. Причем почти независимо от ветки - правила везде будут похожие (если по зоне ЕС).

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
конкретики я вам, к сожалению, не подскажу, но там есть какие-то анализы и прививки, которые нужно максимум за три дня перед границей делать.

Поищите на форуме темы по вывозу животных. Причем почти независимо от ветки - правила везде будут похожие (если по зоне ЕС).

li0n, спасибо, я свяжусь с ним.

Lexozz, спасибо, будем разбираться. Котик - это член семьи, оставлять нельзя. :)

Опубликовано
Раз уж тут про меня вспомнили (за что - отдельное спасибо :) )... Сейчас тяжело найти украинского перевозчика, который за вменяемую сумму возьмется вещи из Крыма вывозить. Самый оптимальный вариант, как по мне, разбить Ваш переезд на две составляющих: Севастополь-Херсон (или любой другой город по направлению к Польше) и Херсон-Краков. По стоимости может получится не дороже.

Павел, спасибо вам за информацию. Так и будем делать.

Контакты перевозчиков найдены. План действий тоже.

Тему можно закрывать )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...