schaan Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Добрый день. Планируем ехать в марте всей семьёй. Откуда: Севастополь Куда: Краков Дата: в марте 2015 Состав: Семья двое взрослых и двое детей Багаж: Будут коробки с игрушками, посуда, одежда, книги Животные: Кот-дворняга в переноске. Волнистый попугай в клетке Важно, чтобы была возможность получить чек за оказанные услуги по перевозке. Чек - для польского работодателя. Буду благодарен за любую информацию. Цитата
Lexozz Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 оффтопик: а вы коту ж планируете делать прививки/чипирование/анализы? Равно как и попугаю. Иначе вам на границе придется с ними скорее всего расстаться. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
schaan Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 оффтопик: а вы коту ж планируете делать прививки/чипирование/анализы? Равно как и попугаю. Иначе вам на границе придется с ними скорее всего расстаться. Lexozz, расставаться не хочется. Конечно планируем делать чипирование, но пока не знаю где. Прививки уже есть. Если подскажете алгоритм действий, отдельное вам спасибо ) Цитата
li0n Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Lexozz, расставаться не хочется. Конечно планируем делать чипирование, но пока не знаю где. Прививки уже есть. Если подскажете алгоритм действий, отдельное вам спасибо ) тут есть как минимум 1 рекомендованный перевозчик(povar5), и я думаю он к вам уже обратился. Цитата
Lexozz Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Lexozz, расставаться не хочется. Конечно планируем делать чипирование, но пока не знаю где. Прививки уже есть. Если подскажете алгоритм действий, отдельное вам спасибо ) конкретики я вам, к сожалению, не подскажу, но там есть какие-то анализы и прививки, которые нужно максимум за три дня перед границей делать. Поищите на форуме темы по вывозу животных. Причем почти независимо от ветки - правила везде будут похожие (если по зоне ЕС). Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
schaan Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 конкретики я вам, к сожалению, не подскажу, но там есть какие-то анализы и прививки, которые нужно максимум за три дня перед границей делать. Поищите на форуме темы по вывозу животных. Причем почти независимо от ветки - правила везде будут похожие (если по зоне ЕС). li0n, спасибо, я свяжусь с ним. Lexozz, спасибо, будем разбираться. Котик - это член семьи, оставлять нельзя. Цитата
skakalkin Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Планируем ехать в марте всей семьёй До березня багато чого може змінитися у галузі перевезень. Цитата <noindex> </noindex>
Adelaide Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Могу порекомендовать еще torgash в кач-ве перевозчика. Перевозил наши друзей со всеми вещами и котом в Краков из Днепра. И наши вещи из Днепра тоже вез. Цитата
mr.tornado Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 удалил несколько сообщений. оффтопик и словесная перепалка. отношения выясняйте в привате Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
schaan Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Раз уж тут про меня вспомнили (за что - отдельное спасибо )... Сейчас тяжело найти украинского перевозчика, который за вменяемую сумму возьмется вещи из Крыма вывозить. Самый оптимальный вариант, как по мне, разбить Ваш переезд на две составляющих: Севастополь-Херсон (или любой другой город по направлению к Польше) и Херсон-Краков. По стоимости может получится не дороже. Павел, спасибо вам за информацию. Так и будем делать. Контакты перевозчиков найдены. План действий тоже. Тему можно закрывать ) Цитата