Перейти к содержанию

zebrox

Выезд на ПМЖ заграницу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

иногда вижу, что можно выехать на ПМЖ заграницу из Украины.

Что для этого необходимо сделать в Украине? и какие документы нужны "из-заграницы" для наших столов, военкоматов и загсов, что-бы они все оформили?

Возможно ли выехать заграницу на ПМЖ по временной карте побыта (на 3 года), либо только сталый побыт.

А если долгосрочный резидент, он ведь бессрочный?

Спасибо?

Опубликовано
Добрый день,

иногда вижу, что можно выехать на ПМЖ заграницу из Украины.

Что для этого необходимо сделать в Украине? и какие документы нужны "из-заграницы" для наших столов, военкоматов и загсов, что-бы они все оформили?

Возможно ли выехать заграницу на ПМЖ по временной карте побыта (на 3 года), либо только сталый побыт.

А если долгосрочный резидент, он ведь бессрочный?

Спасибо?

Сначала нужно получить сталый побыт за границей... На пример в Польше... А потом выезжать на пмж из Украины.... Делать специальный паспорт, гражданина Украины, проживающего на пмж за границей и потом становиться на консульский учет с этим паспортом в консульстве Украины в Польше...

Опубликовано

Раз уж мы в ветке польской, то о Польше можно и написать:

1. сначала виза и выезд в Польшу (на работу/учебу/...);

2. потом 5 лет на визах, или получите ВНЖ (карту временного побыта);

3. потом уже ПМЖ (карта сталего побыту);

4. и только тут оформление всех документов в Украине

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
3. потом уже ПМЖ (карта сталего побыту);

К сожалению, из того что я <noindex>вычитал</noindex> на сайте воеводства, обычным людям, приехавшим по работе, нельзя получить сталый побыт.

Надо иметь либо карту поляка либо иметь супруга поляка (то-же самое мне год назад сказали в ужонде)

Либо там не вся информация.

Долгосрочнй резидент считается достаточным условием для украинской "системы"?

Опубликовано
К сожалению, из того что я <noindex>вычитал</noindex> на сайте воеводства, обычным людям, приехавшим по работе, нельзя получить сталый побыт.

Надо иметь либо карту поляка либо иметь супруга поляка (то-же самое мне год назад сказали в ужонде)

Да, таки да. Что-то поменялось у них с этим.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

сталый побыт всегда был только по корням или по браку, по работе можно получить долгосрочного резидента, который для Украины тоже ПМЖ

Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi.

(Henryk Sienkiewicz)

Опубликовано
сталый побыт всегда был только по корням или по браку, по работе можно получить долгосрочного резидента, который для Украины тоже ПМЖ

Согласна... Мой знакомый получил длуготерминовэго резидента и оформлял выезд на ПМЖ правда из Белорусии... Думаю в Украине было бы тоже самое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...