vejron Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Всем доброго дня! На работу в рестарацию возле Познани (Wronki) требуются 2-4 девушки-женщины. Работа заключается в помощи на кухне (мытье, нарезка, подготовка продуктов, др.). Жилье работодатель предоставляет, также говорил, что может сделать и освядчение, но нужно срочно, поэтому первоочередно для тех, кто имеет открытую визу. Денег я не беру, помогаю своему хорошему знакомому. Завтра, 23 января буду в его ресторации, сделаю фотографии рабочих мест и жилищных условий, выложу в этой теме, также буду разговарить об условиях труда (зарплата, рабочий день) - пока этой информации у меня нет. Главные требование: минимальные вредные привычки (перекуры нечастые), здоровье (будет мед. комиссия), а также нормальная моторика (уметь нарезать быстро овощи, фрукты, мясо). Завтра-послезавтра выложу более детальную информацию, но вакансия горящая, если есть жалеющие пишите в эту тему, чтобы я потом не растеряла контакты. Спасибо. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Sky1975 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Всем доброго дня! На работу в рестарацию возле Познани (Wronki) требуются 2-4 девушки-женщины. Работа заключается в помощи на кухне (мытье, нарезка, подготовка продуктов, др.). Жилье работодатель предоставляет, также говорил, что может сделать и освядчение, но нужно срочно, поэтому первоочередно для тех, кто имеет открытую визу. Денег я не беру, помогаю своему хорошему знакомому. Завтра, 23 января буду в его ресторации, сделаю фотографии рабочих мест и жилищных условий, выложу в этой теме, также буду разговарить об условиях труда (зарплата, рабочий день) - пока этой информации у меня нет. Главные требование: минимальные вредные привычки (перекуры нечастые), здоровье (будет мед. комиссия), а также нормальная моторика (уметь нарезать быстро овощи, фрукты, мясо). Завтра-послезавтра выложу более детальную информацию, но вакансия горящая, если есть жалеющие пишите в эту тему, чтобы я потом не растеряла контакты. Спасибо. Здравствуйте! Если не трудно, напишите свой номер телефона, можна в личку. Цитата
vejron Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте! Если не трудно, напишите свой номер телефона, можна в личку. Все вопросы оставляйте в теме, других контактный данных я не оставляю. Не примите за грубость, но я однажды имела неосторожность дать контакт малознакомому украинцу - потом человек сто (незнакомых) мне звонило с различными просьбами помочь, им посоветовал тот малознакомый украинец, как человека который бесплатно всем помогает - и обижаются, если отказываешься. Поэтому все вопросы здесь в теме, потом уже контакт телефонный с моей стороны. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Sky1975 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Все вопросы оставляйте в теме, других контактный данных я не оставляю. Не примите за грубость, но я однажды имела неосторожность дать контакт малознакомому украинцу - потом человек сто (незнакомых) мне звонило с различными просьбами помочь, им посоветовал тот малознакомый украинец, как человека который бесплатно всем помогает - и обижаются, если отказываешься. Поэтому все вопросы здесь в теме, потом уже контакт телефонный с моей стороны. Ну тогда ладно, просто знакомого жена сидит в Польше без работы, хотел чтоб она Вам позвонила по поводу работы, а писать за нее у меня времени нету, ночью в рейс уезжаю... Цитата
jakomarina Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте. Меня интересует данная работа. Я в Украине, открытой визы нет. А семейные пары случаем не берет? Цитата
vejron Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте. Меня интересует данная работа. Я в Украине, открытой визы нет. А семейные пары случаем не берет? Семейные пары не нужны, только женщины. Приоритет с открытой визой, поэтому пока буду иметь Вас в виду. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
jakomarina Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Семейные пары не нужны, только женщины. Приоритет с открытой визой, поэтому пока буду иметь Вас в виду. Хорошо. Буду ждать от Вас новостей! Цитата
zharsky Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Завтра-послезавтра выложу более детальную информацию, но вакансия горящая, если есть жалеющие пишите в эту тему, чтобы я потом не растеряла контакты. Спасибо. Вопросы: 1. график работы, 2. кол-во часов в день, 3.оплата за час, 4. как добираться до работы, 5. проживание и питание ( самостоятельно или ?), 6.на какой срок. Спасибо !! Цитата
flover Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Всем доброго дня! На работу в рестарацию возле Познани (Wronki) требуются 2-4 девушки-женщины. Работа заключается в помощи на кухне (мытье, нарезка, подготовка продуктов, др.). Жилье работодатель предоставляет, также говорил, что может сделать и освядчение, но нужно срочно, поэтому первоочередно для тех, кто имеет открытую визу. Денег я не беру, помогаю своему хорошему знакомому. Завтра, 23 января буду в его ресторации, сделаю фотографии рабочих мест и жилищных условий, выложу в этой теме, также буду разговарить об условиях труда (зарплата, рабочий день) - пока этой информации у меня нет. Главные требование: минимальные вредные привычки (перекуры нечастые), здоровье (будет мед. комиссия), а также нормальная моторика (уметь нарезать быстро овощи, фрукты, мясо). Завтра-послезавтра выложу более детальную информацию, но вакансия горящая, если есть жалеющие пишите в эту тему, чтобы я потом не растеряла контакты. Спасибо. Добрый вечер.Имею карту побыта с правом на работу.Я живу в Кракове, но поменять место жительства не проблема.Готова рассмотреть ваше предложение. Цитата
stels1 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 да подождите вы уже соглашаться, пускай зарплату озвучат. Или для вас зарплата не главное? Главное- работа. Цитата
vejron Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Даю более детальную информацию, которую получила от своего знакомого. Требования: 1. Опыт работы в кухне (умение нарезать и подготавливать продукты) - это самое основное требование. 2. Без противопоказаний по здоровью. 3. Женщины 4 человека (возраст значения не имеет). Что нужно делать: 1. Нарезка продуктов, подготовка их к приготовлению. 2. Уборка кухни, номеров в гостинице. 3. Дозакупка продуктов в случае необходимости. 4. Поручения шефа в кухне (подать, принести, вымыть) Условия: 1. Ресторан от себя делает освядчение, по нему получаете визу - приезжаете на работу. 2. Трудоустройство - умова о праце, умова о дзеле (это еще точно не определено) 3.Жилье за счет работодателя (двухкомнатная квартира - по два человека в комнате (все необходимое имеется) до места работы 10 минут пешком, рядом Лидл. 4. Работа с 6 утра и до последнего клиента до 00 часов (посменно по два человека в смене) через день или по полдня (пока думают) 5. Завтрак, обед, ужин за счет работодателя 6. Зарплата 6 злотых в час\ нетто (с возможным увеличением) 7. По прошествии срока освядчения - готовы сделать зезволение и помогать с картой побыту. О ресторане: ресторан корейской кухни находится в городе Wronki (Велкопольское воеводство) - два этажа. Первый этаж - офис + гостиничные номера, второй этаж - ресторан (до 60 человек) и гостиничные номера. Хозяин кореец, немного говорит по-польски, в основном общение с его помощником-поляком. Желательно иметь украинскую, русскую, белорусскую сан. книжку, также на 4 человека хотя бы 1-2 с водительским удостоверением категории В (для выезда за продуктами). Фотки ресторана сделала, если кому будет интересно - могу поскидывать на почту. Персонал: корейцы (директор и повара), поляки. Кого заинтересовало предложение - можно выслать резюме на польском (русском, украинском) на почту помощнику директора - Pan Gracjan Gromadziński - gracazja@gmail.com На этом все - будете иметь дело напрямую с работодателем. Я часто вижусь с Паном Грицяном, поэтому если будут какие-то вопросы - пишите в эту тему, или мне в личку. Всем спасибо за внимание. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!