InnAV Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Відгукніться будь ласка ті, хто оформляв дозвіл на проживання з метою працевлаштування у Фінляндії. Скільки часу займає процес? Вартість оформлення всього необхідного для поїздки? Як усе це відбувається? Цитата
Chiko Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Вас кто-то обманул, разрешение на проживание для поиска работы не дается. Цитата
AnnaShcherbackova Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Вас кто-то обманул, разрешение на проживание для поиска работы не дается. Нет нет,речь идет о проживании и работе.Если человек едет в Финляднию больше чем на 3 месяца,то ему не визу дают,а разрешение на проживание (временное)в стране с правом легально работать.Соответственно,человек котоый едет туда должен и иметь трудовой договор в котором работодатель указывает: 1. Срок договора(от 6 месяцев и больше),дату начала договора 2. Зарплату 3.Обязанности и условия Ну и т.д Я консультировалась по этому вопросу в Визовом отделе. Цитата
Chiko Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет нет,речь идет о проживании и работе.Если человек едет в Финляднию больше чем на 3 месяца,то ему не визу дают,а разрешение на проживание (временное)в стране с правом легально работать.Соответственно,человек котоый едет туда должен и иметь трудовой договор в котором работодатель указывает: 1. Срок договора(от 6 месяцев и больше),дату начала договора 2. Зарплату 3.Обязанности и условия Ну и т.д Я консультировалась по этому вопросу в Визовом отделе. Совершенно верно, дают "рабочую визу". Но для того что бы ее получить у человека УЖЕ должен быть контракт. Человек спрашивал как получить разрешение на пребывание для поиска работы, ну насколько я понял из вопроса. Цитата