Перейти к содержанию

Marx

Нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День

Помогите с выбором фирмы через которую можно отрыть визу и устроиться на работу в Польше.Фирм много, но отзывы не однозначные,хотелось бы узнать Ваш опыт выезда.

Опубликовано

Вы знаете что приглашения даются для работы а не для везда, поэтому они работают на половину легально.

Лучше сразу найти работу и ехать нормально, без посредников.

И помните все сомнительные схемы на Ваш страх и риск.

У меня нет цели запугать.

все фирмы одинаковы.

Товарищ !

Верь - пройдет она:

и демократия, и гласность,

И вот тогда госбезопасность

припомнит Ваши имена !

Опубликовано
Добрый День

Помогите с выбором фирмы через которую можно отрыть визу и устроиться на работу в Польше.Фирм много, но отзывы не однозначные,хотелось бы узнать Ваш опыт выезда.

Добрый день!

То о чем вы пишите - полулегально. Т.к. визу вы можете получит только на основании приглашения на работу. Если вы заранее знаете, что работать там не собираетесь, то с такой бумажкой вас могут и завернуть на границе. Или отказать в выдаче визы, т.к. сейчас проверяют тщательнее и таких "левых" умеют и отсеивают. Любая фирма, которая даст вам "документы для открытия рабочей визы" - потенциальный левак и кандидат на отказ в визе по причине липовых документов.

Ищите работодателя, или посредника, который предложит вам реальную работу, получайте визу и выезжайте.

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано
Добрый день!

То о чем вы пишите - полулегально. Т.к. визу вы можете получит только на основании приглашения на работу. Если вы заранее знаете, что работать там не собираетесь, то с такой бумажкой вас могут и завернуть на границе. Или отказать в выдаче визы, т.к. сейчас проверяют тщательнее и таких "левых" умеют и отсеивают. Любая фирма, которая даст вам "документы для открытия рабочей визы" - потенциальный левак и кандидат на отказ в визе по причине липовых документов.

Ищите работодателя, или посредника, который предложит вам реальную работу, получайте визу и выезжайте.

Вот меня это и интересует как узнать где реальны посредник ,а где просто подставная фирма...

Можно ли тут указать фирму через которую хочу выехать ?( не запрещено это)? Если можете посоветуйте таких посредников.

Буду вам очень благодарен,

Опубликовано
Вот меня это и интересует как узнать где реальны посредник ,а где просто подставная фирма...

Можно ли тут указать фирму через которую хочу выехать ?( не запрещено это)? Если можете посоветуйте таких посредников.

Буду вам очень благодарен,

Попробуйте обратиться к Мир75 с нашего форума (http://forum.chemodan.ua/index.php?showuser=53378). Он и вакансии публикует и с документами может помочь разобраться. Вот его тема тут: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...099&st=1120

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...