Перейти к содержанию

sidpolska

Ликвидация спулки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока еще жду до марта. В марте - ликвидация.

Кто еще хочет готовую фирму даром ( оплата только услуг нотариуса ) - прошу звонить

+48 668 228 700

// Спулка з О.О.

Фирма зарегистрирована в феврале 2012, Варшава.

8 видов деятельности, реально занималась только Ай-Ти ( прогараммирование, дизайн ).

Сейчас деятельность не ведется ( завешона ).

Продается по причине ненадобности - учредители работают

в другой фирме. //

Опубликовано
Пока еще жду до марта. В марте - ликвидация.

Кто еще хочет готовую фирму даром ( оплата только услуг нотариуса ) - прошу звонить

+48 668 228 700

// Спулка з О.О.

Фирма зарегистрирована в феврале 2012, Варшава.

8 видов деятельности, реально занималась только Ай-Ти ( прогараммирование, дизайн ).

Сейчас деятельность не ведется ( завешона ).

Продается по причине ненадобности - учредители работают

в другой фирме. //

Насколько я понял, Вы уже разведали ситуацию по ликвидации спулки? Для меня тоже актуально.

Опубликовано
Насколько я понял, Вы уже разведали ситуацию по ликвидации спулки? Для меня тоже актуально.

Вам никто точную сумму не назевет, так как процесс зависит от ситуации на самом предприятии. Если там реально давно ничего не велось, сдавались годовые отчеты, уплачены были налоги и ЗУС, то в упрощениии можно расчитывать, что будет стоить как регистрация (так как и процесс весьма похож). Но это при условии что на момент подачи на закрытие не найдутся какие-то препятствующие обстоятельтва. Процесс будет длиться ок полгода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...