sidpolska Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Вопрос спецам - сколько будет стоит ликвидация спулки? В пм предложения. Спасибо. Цитата
sidpolska Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Пока еще жду до марта. В марте - ликвидация. Кто еще хочет готовую фирму даром ( оплата только услуг нотариуса ) - прошу звонить +48 668 228 700 // Спулка з О.О. Фирма зарегистрирована в феврале 2012, Варшава. 8 видов деятельности, реально занималась только Ай-Ти ( прогараммирование, дизайн ). Сейчас деятельность не ведется ( завешона ). Продается по причине ненадобности - учредители работают в другой фирме. // Цитата
Inspirator Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Пока еще жду до марта. В марте - ликвидация. Кто еще хочет готовую фирму даром ( оплата только услуг нотариуса ) - прошу звонить +48 668 228 700 // Спулка з О.О. Фирма зарегистрирована в феврале 2012, Варшава. 8 видов деятельности, реально занималась только Ай-Ти ( прогараммирование, дизайн ). Сейчас деятельность не ведется ( завешона ). Продается по причине ненадобности - учредители работают в другой фирме. // Насколько я понял, Вы уже разведали ситуацию по ликвидации спулки? Для меня тоже актуально. Цитата
Войтек Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Насколько я понял, Вы уже разведали ситуацию по ликвидации спулки? Для меня тоже актуально. Вам никто точную сумму не назевет, так как процесс зависит от ситуации на самом предприятии. Если там реально давно ничего не велось, сдавались годовые отчеты, уплачены были налоги и ЗУС, то в упрощениии можно расчитывать, что будет стоить как регистрация (так как и процесс весьма похож). Но это при условии что на момент подачи на закрытие не найдутся какие-то препятствующие обстоятельтва. Процесс будет длиться ок полгода. Цитата