dummyx Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 посколько быстрый поиск в гугле и по сайту ответа не дал, вопрос: подскажите пожалуйста, кто владеет информацией до какого лимита по деньгам можно заказать из Великобритании (например в ASOS) чтобы не платить таможенную пошлину ? из китаев всяких я знаю что 45 евро, а с GB непонятно мне. вроде не евросоюз чтобы без лимита. В общем если кто знает и уверен в своем знании - поделитесь пожалуйста. Цитата
gooner Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 посколько быстрый поиск в гугле и по сайту ответа не дал, вопрос: подскажите пожалуйста, кто владеет информацией до какого лимита по деньгам можно заказать из Великобритании (например в ASOS) чтобы не платить таможенную пошлину ? из китаев всяких я знаю что 45 евро, а с GB непонятно мне. вроде не евросоюз чтобы без лимита. В общем если кто знает и уверен в своем знании - поделитесь пожалуйста. тоже интересует данный вопрос, но для себя понял, что до 45 евро на всю международку Цитата
vejron Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 посколько быстрый поиск в гугле и по сайту ответа не дал, вопрос: подскажите пожалуйста, кто владеет информацией до какого лимита по деньгам можно заказать из Великобритании (например в ASOS) чтобы не платить таможенную пошлину ? из китаев всяких я знаю что 45 евро, а с GB непонятно мне. вроде не евросоюз чтобы без лимита. В общем если кто знает и уверен в своем знании - поделитесь пожалуйста. Простите, а когда Великобритания вышла из Евросоюза??? Она не в Шенгене и не в Еврозоне, но она в Евросоюзе - не путайте. Все покупки по ЕС без таможенной пошлины. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
dummyx Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Простите, а когда Великобритания вышла из Евросоюза??? Она не в Шенгене и не в Еврозоне, но она в Евросоюзе - не путайте. Все покупки по ЕС без таможенной пошлины. отлично. извините за необразованность. Цитата