Перейти к содержанию

Guinness

Квартира в Щецине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Сразу прошу прощения, если засоряю форум, но очень нудна квартира не дорогая в Щецине на месяц. Для двоих парней. Может кто знает, где поискать. Кто что знает?

!!!

Опубликовано
День добрый. Сразу прошу прощения, если засоряю форум, но очень нудна квартира не дорогая в Щецине на месяц. Для двоих парней. Может кто знает, где поискать. Кто что знает?

Я прошу прощения, написал с телефона на скорую руку, ситуацию не объяснял.

Я с братом еду в Щецин, т.к. очень интересует этот город и в плане жилья и учебы и конечно же работы. Есть пара контактов, которые вроде как могут помочь с работой, но я пока ничего не знаю о жилье. Поэтому ищем недорогую квартирку на месяц или хотя бы где дешевый хостел найти на 4 дня, пока не осмотримся. Пробjвал olx, но не вижу конечной стоимости. какие то там вечно скрытые оплаты! Так вот и прошу, может кто че знает, ночевал там! Будем там наверное 9-го! заранее спасибо всем за неравнодушие!

!!!

Опубликовано
Я прошу прощения, написал с телефона на скорую руку, ситуацию не объяснял.

Я с братом еду в Щецин, т.к. очень интересует этот город и в плане жилья и учебы и конечно же работы. Есть пара контактов, которые вроде как могут помочь с работой, но я пока ничего не знаю о жилье. Поэтому ищем недорогую квартирку на месяц или хотя бы где дешевый хостел найти на 4 дня, пока не осмотримся. Пробjвал olx, но не вижу конечной стоимости. какие то там вечно скрытые оплаты! Так вот и прошу, может кто че знает, ночевал там! Будем там наверное 9-го! заранее спасибо всем за неравнодушие!

<noindex>http://www.gumtree.pl/fp-pokoje-do-wynajec...n/c9000l3200402</noindex>

<noindex>http://www.gumtree.pl/fp-mieszkania-i-domy...n/c9008l3200402</noindex>

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...