findp Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Добрый вечер. Может кто-то из форумчан едет на Новый Год в Украину (город не принципиален)? Хотел бы попросить купить новый стартовый пакет мобильной связи Heyah. Он стоит 5 злотых. Деньги бы закинул Вам на карту. А в Украине Вы бы мне отправили его Новой почтой (доставка за мой счет). Вобщем, если кому-то по силам такая задача - пишите Цитата
andrewz_x Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Видел возле визового центра их раздавали бесплатно. именно "Heyah" Цитата Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена !
findp Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо за инфо Цитата
yulkin Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Буду выезжать 6 января. Если подходит - обращайтесь. Цитата
findp Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Буду выезжать 6 января. Если подходит - обращайтесь. Спасибо, что откликнулись Мне уже один человек пообещал привезти. Так что уже неактуально. Цитата