Krakow2904 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем доброго вечера!случайно нет людей,которые в ближайшее время будут ехать в Днепропетровск из Кракова???нужно передать маленькую посылку(до 5кг)-детские вещи(пара футболок)+конфеты+игрушки.Двое мальчишек-братишек(2 и 4 годика)очень ждут подарки!!!!!детки не мои,но знаю родителей...Детки сейчас живут с бабушкой и мне просто захотелось сделать им приятно!!! Или ,если никто не едет,посоветуйте,пожалуйста,как лучше(недорого)отправить им посылку!заранее спасибо. Цитата
vejron Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем доброго вечера!случайно нет людей,которые в ближайшее время будут ехать в Днепропетровск из Кракова???нужно передать маленькую посылку(до 5кг)-детские вещи(пара футболок)+конфеты+игрушки.Двое мальчишек-братишек(2 и 4 годика)очень ждут подарки!!!!!детки не мои,но знаю родителей...Детки сейчас живут с бабушкой и мне просто захотелось сделать им приятно!!! Или ,если никто не едет,посоветуйте,пожалуйста,как лучше(недорого)отправить им посылку!заранее спасибо. Экономичнее и быстрее всего найти автобус из Кракова до Днепра и через водителя выслать. Можно еще узнать на почте, раньше была какая-то акция на посылки в Украину, сейчас что-то найти не могу на сайте у них, к сожалению. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
findp Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Прямых автобусов Краков-Днепропетровск нет. Акция на польской почте действительно есть: <noindex>ссылка</noindex> Если я правильно понял, то при весе посылки до 5 кг. стоимость будет 41 злотый. Цитата
Krakow2904 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Прямых автобусов Краков-Днепропетровск нет. Акция на польской почте действительно есть: <noindex>ссылка</noindex> Если я правильно понял, то при весе посылки до 5 кг. стоимость будет 41 злотый. это на обычной почте??? Цитата
vejron Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 это на обычной почте??? Да, Почта Польска Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
vigor Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 это на обычной почте??? Но не в каждом отделении. Там где инфо на сайте почты есть список отделеней, откуда можно тправить посылку Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji