miss_lenus Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем здравствуйте. Ситуация такая. Хотим с мужем в Америку по трэвел визе (поработать пока, а там как получится). Только дело в том что женаты мы 3 месяца, и загран. паспорт я еще не меняла. Он у меня на старой фамилии. В старом паспорте есть и Канадская виза (училась и работала), и туристические в Европу, Турция, Кипр. Есть ли смысл менять на новый паспорт или можно пробовать со старым паспортом и старой фамилией? В укр. паспорте уже фамилия мужа. Просто говорят что с чистым паспортом дают отказ... И у мужа только Кипр. Есть ли шансы? Заранее благодарна за ответы. Цитата
ludy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем здравствуйте. Ситуация такая. Хотим с мужем в Америку по трэвел визе (поработать пока, а там как получится). Только дело в том что женаты мы 3 месяца, и загран. паспорт я еще не меняла. Он у меня на старой фамилии. В старом паспорте есть и Канадская виза (училась и работала), и туристические в Европу, Турция, Кипр. Есть ли смысл менять на новый паспорт или можно пробовать со старым паспортом и старой фамилией? В укр. паспорте уже фамилия мужа. Просто говорят что с чистым паспортом дают отказ... И у мужа только Кипр. Есть ли шансы? Заранее благодарна за ответы. Вы в курсе, что Вы не имеете права работать в Америке? Или нет? И что там такого может получиться? Если это намек на нелегальную иммиграцию, то на этом форуме такие темы не обсуждаются. Цитата