Перейти к содержанию

miss_lenus

Стоит ли менять старый паспорт для получения визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте.

Ситуация такая. Хотим с мужем в Америку по трэвел визе (поработать пока, а там как получится). Только дело в том что женаты мы 3 месяца, и загран. паспорт я еще не меняла. Он у меня на старой фамилии. В старом паспорте есть и Канадская виза (училась и работала), и туристические в Европу, Турция, Кипр. Есть ли смысл менять на новый паспорт или можно пробовать со старым паспортом и старой фамилией? В укр. паспорте уже фамилия мужа. Просто говорят что с чистым паспортом дают отказ... И у мужа только Кипр. Есть ли шансы? Заранее благодарна за ответы.

Опубликовано
Всем здравствуйте.

Ситуация такая. Хотим с мужем в Америку по трэвел визе (поработать пока, а там как получится). Только дело в том что женаты мы 3 месяца, и загран. паспорт я еще не меняла. Он у меня на старой фамилии. В старом паспорте есть и Канадская виза (училась и работала), и туристические в Европу, Турция, Кипр. Есть ли смысл менять на новый паспорт или можно пробовать со старым паспортом и старой фамилией? В укр. паспорте уже фамилия мужа. Просто говорят что с чистым паспортом дают отказ... И у мужа только Кипр. Есть ли шансы? Заранее благодарна за ответы.

Вы в курсе, что Вы не имеете права работать в Америке? Или нет?

И что там такого может получиться? Если это намек на нелегальную иммиграцию, то на этом форуме такие темы не обсуждаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...