Halk Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 делаете зезволенне и открываете годовую рабочую визу, а как потом семью забрать точно не знаю но варианты есть! я сегодня кстати получил годовую визу по зезволенню помог Мир 75 ему спасибо))!!! Цитата
Guinness Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 делаете зезволенне и открываете годовую рабочую визу, а как потом семью забрать точно не знаю но варианты есть! я сегодня кстати получил годовую визу по зезволенню помог Мир 75 ему спасибо))!!! куда ехать собираетесь, если не секрет? Цитата !!!
Halk Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 куда ехать собираетесь, если не секрет? Сегодня приехал опять в Варшаву,живу там же где и раньше все отлично))! Цитата
west15 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 С Новым годом! Господа, а кто может подсказать по языковым курсам польского на год? Адреса и контакты этих университетов, кто может помочь устроиться на такие годовые курсы? Спасибо. Цитата
Elenushka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 С Новым годом! Господа, а кто может подсказать по языковым курсам польского на год? Адреса и контакты этих университетов, кто может помочь устроиться на такие годовые курсы? Спасибо. определитесь с городом. Подобные курсы есть в разных городах. Цитата
west15 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Город только Варшава. Цитата