Перейти к содержанию

Zocya

Есть некоторые нюансы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день :mellow:

Понимаю, что многие вопросы задавались сто-пятьсот раз и в разных вариациях, но ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит. У меня сейчас после штудирования иммиграционных форумов (не только канадских), ощущение как в песне Вини-Пуха: в голове моей опилки да-да

Ситуация номер 1.

Мне 28, есть экономическое образование - менеджер Регионального управления. Но по специальности не работала был опыт секретарем, а потом ушла в свободное плавание (делаю украшения); без ип. Сейчас еще вышла на офицработу продавцом, что связано с ситуацией номер 2.

Ситуация номер 2.

Сейчас нахожусь в процессе усыновления ребенка. Признает ли канадское законодательство , что в случае успешного прохождения интервью, ребенок также получает визу?

У меня нет грандиозных нвкоплений, а в свете с сегодняшним курсом перевела в валюту совсем недавно, стало еще меньше.

Есть ли возможность какого-либо варианта. Спасибо.

Опубликовано
Добрый день :mellow:

Понимаю, что многие вопросы задавались сто-пятьсот раз и в разных вариациях, но ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит. У меня сейчас после штудирования иммиграционных форумов (не только канадских), ощущение как в песне Вини-Пуха: в голове моей опилки да-да

А зачем вам форумы? Вот пожалуйста - информация из первых рук. Штудируйте на здоровье.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp</noindex>

:)
Опубликовано

Если ребенок усыновлен законно то проблем быть не должно. А вот как вам попасть в Канаду это вопрос посложнее. У вас нет востребованной профессии или возможности учится в Канаде (недостаток финансов + кто-то должен смотреть за ребенком)

Как по мне реальный вариант - найти мужа канадца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...