Zocya Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Добрый день Понимаю, что многие вопросы задавались сто-пятьсот раз и в разных вариациях, но ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит. У меня сейчас после штудирования иммиграционных форумов (не только канадских), ощущение как в песне Вини-Пуха: в голове моей опилки да-да Ситуация номер 1. Мне 28, есть экономическое образование - менеджер Регионального управления. Но по специальности не работала был опыт секретарем, а потом ушла в свободное плавание (делаю украшения); без ип. Сейчас еще вышла на офицработу продавцом, что связано с ситуацией номер 2. Ситуация номер 2. Сейчас нахожусь в процессе усыновления ребенка. Признает ли канадское законодательство , что в случае успешного прохождения интервью, ребенок также получает визу? У меня нет грандиозных нвкоплений, а в свете с сегодняшним курсом перевела в валюту совсем недавно, стало еще меньше. Есть ли возможность какого-либо варианта. Спасибо. Цитата
robot1 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Добрый день Понимаю, что многие вопросы задавались сто-пятьсот раз и в разных вариациях, но ответьте, пожалуйста, если вас не затруднит. У меня сейчас после штудирования иммиграционных форумов (не только канадских), ощущение как в песне Вини-Пуха: в голове моей опилки да-да А зачем вам форумы? Вот пожалуйста - информация из первых рук. Штудируйте на здоровье. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp</noindex> Цитата
Anonymous1234 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Если ребенок усыновлен законно то проблем быть не должно. А вот как вам попасть в Канаду это вопрос посложнее. У вас нет востребованной профессии или возможности учится в Канаде (недостаток финансов + кто-то должен смотреть за ребенком) Как по мне реальный вариант - найти мужа канадца. Цитата