cetb Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем добрый день! Сегодня мне подтвердили квалификацию Developer Programmer. Несмотря на то, что процесс подготовки оказался сложнее, чем я предполагал, всё прошло успешно. Спасибо Алексею Ушакову за квалифицированную помощь. Цитата
montano54 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Всем добрый день! Сегодня мне подтвердили квалификацию Developer Programmer. Несмотря на то, что процесс подготовки оказался сложнее, чем я предполагал, всё прошло успешно. Спасибо Алексею Ушакову за квалифицированную помощь. Мне так же помог, Алексей Ушаков! Если хотите, чтобы наверняка и быстро, обращайте к нему! Главное строго следуйте всем указаниям и рекомендациям Алексея, тогда все 100% получится. Всем удачи! P.S.: Алексею огромное спасибо!!! С уважением, Александр. Цитата
AKost Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Доброго дня, всем. Я новичок в этой теме. С женой и ребенком, рассматриваем возможность иммиграции в Австралию. Нужна помощь.... 1. Какие необходимо предоставить документы для подтверждения квалификации? 2. Какие необходимо предоставить документы для подтверждения опыта работы? 2. Куда их необходимо предоставить? Основным заявителем будет супруга – работает бухгалтером, знание англ. 7,5 IELTS. Благодарю всех. Цитата
Alex Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 http://chemodan.com.ua/australia/cpa_icaa_ipa.html Цитата Эмиграция в Австралию