Перейти к содержанию

Marrenika

Детский сад и начальная школа в Познани

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Планируем с семьёй переезжать в Польшу. Муж настаивает на Познани. У нас двое детей. 4 года и 7 лет. Соответственно по приезду нужен будет детский сад (приватный, в государственный врятли попадём), ну и школа подставова. Школы рассматриваем и государственные и приватные. Район проживания пока не выбран. Поэтому можем выбирать школу и детский сад, а потом уже в этом районе снять квартиру. Время для выбора у нас есть, переезд планируем на конец учебного года.

Буду очень благодарны любым советам и отзывам о вышеуказанных учреждениях в Познани.

Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Юля.Мы переехали в Познань в сентябре этого года. У нас детям дочке 4 года и сыну 16 лет. Дочка ходит в частный садик. Мы долго выбирали садик, нам понравился именно этот Uniwersytet Maluszka. Понравилась директор этого садика и то что там стоят видеокамеры и можно смотреть из дома чем занимается ребенок. Сын ходит в international School. Там обучение на английском языке, ему очень нравится. Дети туда принимаются с 4 лет, но дочка моя почему-то не захотела туда ходить. Думаем её отдать туда попозже чуть через пару лет.

Опубликовано
Добрый день. Меня зовут Юля.Мы переехали в Познань в сентябре этого года. У нас детям дочке 4 года и сыну 16 лет. Дочка ходит в частный садик. Мы долго выбирали садик, нам понравился именно этот Uniwersytet Maluszka. Понравилась директор этого садика и то что там стоят видеокамеры и можно смотреть из дома чем занимается ребенок. Сын ходит в international School. Там обучение на английском языке, ему очень нравится. Дети туда принимаются с 4 лет, но дочка моя почему-то не захотела туда ходить. Думаем её отдать туда попозже чуть через пару лет.

Здравствуйте,подскажите до какого возраста принимают в эту школу(на сайте указано-до 16 лет)? И в какой класс зачислен Ваш сын (моему тоже 16)? И какая сумма оплаты (можно в ЛС)?

Извините за много вопросов.

Спасибо!!!

Опубликовано
Здравствуйте,подскажите до какого возраста принимают в эту школу(на сайте указано-до 16 лет)? И в какой класс зачислен Ваш сын (моему тоже 16)? И какая сумма оплаты (можно в ЛС)?

Извините за много вопросов.

Спасибо!!!

Здравствуйте. Отправила Вам в ЛС.

Опубликовано

Добрый вечер! Меня тоже зовут Юля) Спасибо вам большое за отклик. Я уже думала, что в Позани совсем русскоговорящих нет( Сейчас посмотрю садик и школу, которые Вы реокмендуете.

Можно ещё вопрос? Какой район Вы выбрали? Можно в ЛС, если вдруг здесь писать не захотите) Ещё раз спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...