Marrenika Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем добрый день! Планируем с семьёй переезжать в Польшу. Муж настаивает на Познани. У нас двое детей. 4 года и 7 лет. Соответственно по приезду нужен будет детский сад (приватный, в государственный врятли попадём), ну и школа подставова. Школы рассматриваем и государственные и приватные. Район проживания пока не выбран. Поэтому можем выбирать школу и детский сад, а потом уже в этом районе снять квартиру. Время для выбора у нас есть, переезд планируем на конец учебного года. Буду очень благодарны любым советам и отзывам о вышеуказанных учреждениях в Познани. Цитата
Marrenika Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 С форума никто не живёт в Познани? Может посоветуете всё таки что-то?) Цитата
Lidusik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрый день. Меня зовут Юля.Мы переехали в Познань в сентябре этого года. У нас детям дочке 4 года и сыну 16 лет. Дочка ходит в частный садик. Мы долго выбирали садик, нам понравился именно этот Uniwersytet Maluszka. Понравилась директор этого садика и то что там стоят видеокамеры и можно смотреть из дома чем занимается ребенок. Сын ходит в international School. Там обучение на английском языке, ему очень нравится. Дети туда принимаются с 4 лет, но дочка моя почему-то не захотела туда ходить. Думаем её отдать туда попозже чуть через пару лет. Цитата
Yanot Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрый день. Меня зовут Юля.Мы переехали в Познань в сентябре этого года. У нас детям дочке 4 года и сыну 16 лет. Дочка ходит в частный садик. Мы долго выбирали садик, нам понравился именно этот Uniwersytet Maluszka. Понравилась директор этого садика и то что там стоят видеокамеры и можно смотреть из дома чем занимается ребенок. Сын ходит в international School. Там обучение на английском языке, ему очень нравится. Дети туда принимаются с 4 лет, но дочка моя почему-то не захотела туда ходить. Думаем её отдать туда попозже чуть через пару лет. Здравствуйте,подскажите до какого возраста принимают в эту школу(на сайте указано-до 16 лет)? И в какой класс зачислен Ваш сын (моему тоже 16)? И какая сумма оплаты (можно в ЛС)? Извините за много вопросов. Спасибо!!! Цитата
Lidusik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте,подскажите до какого возраста принимают в эту школу(на сайте указано-до 16 лет)? И в какой класс зачислен Ваш сын (моему тоже 16)? И какая сумма оплаты (можно в ЛС)? Извините за много вопросов. Спасибо!!! Здравствуйте. Отправила Вам в ЛС. Цитата
Yanot Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Здравствуйте. Отправила Вам в ЛС. Спасибо! Цитата
Marrenika Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Добрый день. Меня зовут Юля.Мы переехали в Познань в сентябре этого года. У нас детям дочке 4 года и сыну 16 лет. Дочка ходит в частный садик. Мы долго выбирали садик, нам понравился именно этот Uniwersytet Maluszka. Понравилась директор этого садика и то что там стоят видеокамеры и можно смотреть из дома чем занимается ребенок. Сын ходит в international School. Там обучение на английском языке, ему очень нравится. Дети туда принимаются с 4 лет, но дочка моя почему-то не захотела туда ходить. Думаем её отдать туда попозже чуть через пару лет. Добрый вечер! Меня тоже зовут Юля) Спасибо вам большое за отклик. Я уже думала, что в Позани совсем русскоговорящих нет( Сейчас посмотрю садик и школу, которые Вы реокмендуете. Можно ещё вопрос? Какой район Вы выбрали? Можно в ЛС, если вдруг здесь писать не захотите) Ещё раз спасибо! Цитата