Перейти к содержанию

lyudadm

2 открытые Национальные визы и пребывание в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые однофорумчане!

Есть следующий вопрос.

Я въехала на территорию Польши 17.11.2014 года по визе "D", которая заканчивается 18.12.2014

Так как я не была уверена в том, что успею подать документы на ПМЖ, до поездки решила сделать новую визу.

В посольстве старую не аннулировали, а выдали новую, которая действительна с 19.12.2014 по 18.12.2015.

Отсюда вопрос: нужно ли мне выезжать до 18? или я могу спокойно оставаться на территории Польши не выезжая до 18.12.2015?

Может кто-нибудь может подсказать, где найти необходимую информацию?

Заранее благодарю.

Опубликовано

Добрый день!

Лучше всего позвонить пограничникам и уточнить у них:

<noindex>http://www.strazgraniczna.pl/wps/portal/tr...ekaz_wiadomosc/</noindex>

Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.

Опубликовано

Добрый день!

Лучше всего позвонить пограничникам и уточнить у них:

(Тут была ссылка, но ее пришлось удалить)

Спасибо за ответ!!!

Ответ пограничников: Если я не превышаю количество дней по текущей визе - я могу НЕ выезжать из Польши.

В данном случае, виза 365/365. Использовано не больше месяца. Я могу оставаться и с 19.12.2014 легально буду находиться на территории Польши.

Опубликовано

100% не надо выезжать. Подавался 01.12.2014 на новую визу именно чтобы состыковать с действующей (заканчивается 16.01.2015; новая будет с 17.01.2015) - уточнял вопрос в Луцком консулате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...