Valerik 76 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 в Музее, там всегда вам расскажут что-то интересное. Практика + новые знания. Метро, в магазине... куча мест... С кем идти в музей?)) Они то может и расскажут но пойму ли я.)) В метро станции уже выучил,в магазине научился спрашивать как дела, сколько мне бегсов и спасибо)).Прогресс уже на лицо!!!)) Мне надо чтобы меня в какой то мере терпели. Я себе вижу так,провел с человеком какое то время,вечером пришел домой и в прошедшем времени все описал. И так же в будущем Я думаю что эффект должен быть. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Тут можно найти людей кто хочет учить ваш язык, и помогут с их языком. <noindex>http://mylanguageexchange.com/</noindex> В свое время сайт мне очень помог разговорится. Советую купить премиум аккаунт на месяц, чтобы без проблем слать всем письма с вашим скайп логином, и уже через пару дней будете с кем-нибудь скайпить. Там же уверена можно найти конкретно из Торонто, кто может быть даже согласится встретится. Спасибо! Я попробую может чего и получится!)) Цитата