Krakow2904 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне прислали письмо на адрес в Кракове "inPostom".Проверку кодом прошло-доставлено.а где его получать???в инете выдает какие-то данные пятилетней давности о местонахождения почты...Весь вечер со знакомым поляком лазили по центру Кракова,спрашивали у людей-бесполезно!!!помогите,кто сталкивался с этим чудо-inPostom!!!живу в центре Кракова,соответственно и отделение inPost,на которое пришло письмо,должно быть где-то рядом!!!! Цитата
valerav Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Тоже получал письмо Инпостом. Так как меня не было дома, то в ящике нашел квитанцию, на которой был указан адрес ближайшего их отделения (на Ручае). Там и получил. Цитата
Krakow2904 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Тоже получал письмо Инпостом. Так как меня не было дома, то в ящике нашел квитанцию, на которой был указан адрес ближайшего их отделения (на Ручае). Там и получил. ок!придется ждать....а письмо нужно срочно!!!! Цитата
roleme Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 а на сайте инпоста вы искали свое отделение? Цитата
Krakow2904 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 а на сайте инпоста вы искали свое отделение? те отделения,которые указаны на сайте,уже несколько лет закрыты!!!если было бы все так просто,не просил бы помощи на форуме! Цитата
Larten Krakow Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне прислали письмо на адрес в Кракове "inPostom".Проверку кодом прошло-доставлено.а где его получать???в инете выдает какие-то данные пятилетней давности о местонахождения почты...Весь вечер со знакомым поляком лазили по центру Кракова,спрашивали у людей-бесполезно!!!помогите,кто сталкивался с этим чудо-inPostom!!!живу в центре Кракова,соответственно и отделение inPost,на которое пришло письмо,должно быть где-то рядом!!!! На квитанции написано под каким адресом ето получать, обычно ето продуктовые магазины, и у вас скорей всего срочное письмо обязательное к прочтению, ето или суд или виндикация Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Krakow2904 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 На квитанции написано под каким адресом ето получать, обычно ето продуктовые магазины, и у вас скорей всего срочное письмо обязательное к прочтению, ето или суд или виндикация что это за письмо -я знаю...но никакой квитанции пока нет....Знакомый позвонил,сказал,что выслал письмо и сообщил код....все...а что дальше делать?должна прийти на адрес квитанция о получении???? Цитата
dimas_fl Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 что это за письмо -я знаю...но никакой квитанции пока нет....Знакомый позвонил,сказал,что выслал письмо и сообщил код....все...а что дальше делать?должна прийти на адрес квитанция о получении???? Думаю можно чекануть в любом рабочем отделении InPost По крайней мере можно будет узнать где рабочий офис Например есть отделение в CH Krokus сразу при входе ближе к BP Цитата