ksu77705 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите советом пожалуйста! Ситуация такова, МЧ голландец, но на данный момент официально проживает на Кипре, а физически таки больше времени находится в Нидерландах в связи с работой. У нас двое детей которые имеют гражданство Голландии, но на данный момент я с детьми проживаю в Украине. На MVV подавать не могу, так как МЧ по документам сейчас проживает на Кипре и на данный момент не может официально проживать в Голландии в связи с банкротством((( Какие возможные варианты у меня есть что-бы уехать в Голландию (возможно Бельгию) ? Благодарю за советы) Цитата
alika65 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите советом пожалуйста! Ситуация такова, МЧ голландец, но на данный момент официально проживает на Кипре, а физически таки больше времени находится в Нидерландах в связи с работой. У нас двое детей которые имеют гражданство Голландии, но на данный момент я с детьми проживаю в Украине. На MVV подавать не могу, так как МЧ по документам сейчас проживает на Кипре и на данный момент не может официально проживать в Голландии в связи с банкротством((( Какие возможные варианты у меня есть что-бы уехать в Голландию (возможно Бельгию) ? Благодарю за советы) У вас вообще нет никаких проблем с переездом. Женитесь- оформляйте полностью( апостилируйте) документы . Он должен сделать вам вызов как жене на Кипр. и все. если нужно я могу написать телефон моего мужа- он проконсультирует вашего МЧ о европейском пути. Цитата
ksu77705 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 У вас вообще нет никаких проблем с переездом. Женитесь- оформляйте полностью( апостилируйте) документы . Он должен сделать вам вызов как жене на Кипр. и все. если нужно я могу написать телефон моего мужа- он проконсультирует вашего МЧ о европейском пути. А можно с вами сконтактировать (возможно по скайпу)? Спасибо за ваш ответ Цитата
alika65 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 А можно с вами сконтактировать (возможно по скайпу)? Спасибо за ваш ответ конечно можно мой скайп : alikas651. Цитата