hexeanna Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане У меня вопрос по сроку "годности" визы. Виза в Украине была открыта с 1 декабря 2013 года. В Германию я въехала 10 декабря 2013года. Скажите пожалуйста, мне нужно покидать германию 1 декабря 2014 или 10 декабря? Вопрос принципиальный. Во-первых я не хочу иметь потом проблемы при получении очередной шенгенской визы. Но именно с 1 по 7 декабря есть возможность попутешевствовать. Заранее спасибо за ответ Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 По другим вашим постам можно сделать вывод что речь идет об ау-пэйр. Так? Вы не получали разве электронный карточку Внж? Там срок должен стоять отличный от въездной нац визы. Цитата landed => 02 October 2012
hexeanna Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 По другим вашим постам можно сделать вывод что речь идет об ау-пэйр. Так? Вы не получали разве электронный карточку Внж? Там срок должен стоять отличный от въездной нац визы. Правильно. На карточке стоит 10 декабря Т.е. проблем не будет? Это не будет считаться просроченной визой? Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну так. Только срок на карточке имеет значение. 10 декабря. Про въездную визу нужно/можно забыть сразу после получения карточки. Цитата landed => 02 October 2012