Перейти к содержанию

Agnum

Попасть к врачу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужно попасть к врачу-гинекологу. Страховка есть (PZU Ukraine), пишу им - не отвечают. Может кто посоветует куда обратиться, и сколько приблизительно это будет стоить. К сожалению, по польски я говорю плохо.

Опубликовано
  Agnum сказал:
Здравствуйте, нужно попасть к врачу-гинекологу. Страховка есть (PZU Ukraine), пишу им - не отвечают. Может кто посоветует куда обратиться, и сколько приблизительно это будет стоить. К сожалению, по польски я говорю плохо.

Добрый день.

Не знаю как сейчас ,но когда то жена обращалась в ПЗУ по страховке и сказали что их страховка такие приемы не покрывает.

Обращения по скорой были и тогда все решала ПЗУ а вот просто на прием,говорили что не могут ничем помочь.Может у кого то было по другому.

Тут даже такие ситуации часто ,что к такому врачу даже через поликлинику бесплатно можно ждать очередь около месяца и больше на свободные даты.

Думаю если срочное чтото или опасное для жизни то лучше сразу в платную.Знаю что прием примерно 150 злотых в Варшаве . Как мне кажеться все таки в платных больницах лучшее отношение,хотя и в государственных тоже хорошо.....наверно как и везде,смотря на кого попадешь...

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Позвоните им (PZU) на номер указанный в страховке, и все с ними решите.

Но как правило, как тут уже сказали, страховка не покрывает обычные приемы, только что-то срочное и угрожающее здоровью и жизни пациента.

Мы неоднократно вызывали врача ребенку, когда была температура. Врач приезжал домой в течении нескольких часов.

Опубликовано
  valerav сказал:
Позвоните им (PZU) на номер указанный в страховке, и все с ними решите.

Но как правило, как тут уже сказали, страховка не покрывает обычные приемы, только что-то срочное и угрожающее здоровью и жизни пациента.

Мы неоднократно вызывали врача ребенку, когда была температура. Врач приезжал домой в течении нескольких часов.

Вызывали врача на дом при температуре? НФЗ-ый амбуланс? Мне сказали, если темпереатура - надо ехать в шпиталь, это не угроза жизни.

Опубликовано
  sidpolska сказал:
Вызывали врача на дом при температуре? НФЗ-ый амбуланс? Мне сказали, если темпереатура - надо ехать в шпиталь, это не угроза жизни.

+1. У малого неделю назад температура 39, 7 держалась два часа - не могла сбить. Итог: приезжайте в шпиталь или круглосуточную пшиходню. На температуру не выезжают.

А насчет страховки ПЗУ (Украина) она только срочное покрывает, остальное за деньги. По НФЗ (бесплатно) очередь на много-много времени вперед (как к стоматологу).

Извините меня, за странный вопрос - как вы собираетесь врачу говорить о своих проблемах, если не можете записаться на прием?

Вам нужно найти или попросить того, кто владеет языком, чтобы Вам показали, разъяснили и помогли. В крупных городах довольно просто найти русскоязычного врача.

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!

Опубликовано
  sidpolska сказал:
Вызывали врача на дом при температуре? НФЗ-ый амбуланс? Мне сказали, если температура - надо ехать в шпиталь, это не угроза жизни.

Мы не вызывали, мы обратились в ПЗУ с высокой температурой у ребенка (2 года). Они прислали нам врача из частной клиники домой. Это было в прошлом году, а в позапрошлом (соответственно ребенку был 1 год) нам предлагали прислать врача в отель после обеда, но так как мы в этот день выезжали (стандартный чек-аут в 12-00) то поехали сами в указанную частную клинику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...