Agnum Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте, нужно попасть к врачу-гинекологу. Страховка есть (PZU Ukraine), пишу им - не отвечают. Может кто посоветует куда обратиться, и сколько приблизительно это будет стоить. К сожалению, по польски я говорю плохо. Цитата
Мир75 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Agnum сказал: Здравствуйте, нужно попасть к врачу-гинекологу. Страховка есть (PZU Ukraine), пишу им - не отвечают. Может кто посоветует куда обратиться, и сколько приблизительно это будет стоить. К сожалению, по польски я говорю плохо. Добрый день. Не знаю как сейчас ,но когда то жена обращалась в ПЗУ по страховке и сказали что их страховка такие приемы не покрывает. Обращения по скорой были и тогда все решала ПЗУ а вот просто на прием,говорили что не могут ничем помочь.Может у кого то было по другому. Тут даже такие ситуации часто ,что к такому врачу даже через поликлинику бесплатно можно ждать очередь около месяца и больше на свободные даты. Думаю если срочное чтото или опасное для жизни то лучше сразу в платную.Знаю что прием примерно 150 злотых в Варшаве . Как мне кажеться все таки в платных больницах лучшее отношение,хотя и в государственных тоже хорошо.....наверно как и везде,смотря на кого попадешь... Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
valerav Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Позвоните им (PZU) на номер указанный в страховке, и все с ними решите. Но как правило, как тут уже сказали, страховка не покрывает обычные приемы, только что-то срочное и угрожающее здоровью и жизни пациента. Мы неоднократно вызывали врача ребенку, когда была температура. Врач приезжал домой в течении нескольких часов. Цитата
sidpolska Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 valerav сказал: Позвоните им (PZU) на номер указанный в страховке, и все с ними решите. Но как правило, как тут уже сказали, страховка не покрывает обычные приемы, только что-то срочное и угрожающее здоровью и жизни пациента. Мы неоднократно вызывали врача ребенку, когда была температура. Врач приезжал домой в течении нескольких часов. Вызывали врача на дом при температуре? НФЗ-ый амбуланс? Мне сказали, если темпереатура - надо ехать в шпиталь, это не угроза жизни. Цитата
vejron Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 sidpolska сказал: Вызывали врача на дом при температуре? НФЗ-ый амбуланс? Мне сказали, если темпереатура - надо ехать в шпиталь, это не угроза жизни. +1. У малого неделю назад температура 39, 7 держалась два часа - не могла сбить. Итог: приезжайте в шпиталь или круглосуточную пшиходню. На температуру не выезжают. А насчет страховки ПЗУ (Украина) она только срочное покрывает, остальное за деньги. По НФЗ (бесплатно) очередь на много-много времени вперед (как к стоматологу). Извините меня, за странный вопрос - как вы собираетесь врачу говорить о своих проблемах, если не можете записаться на прием? Вам нужно найти или попросить того, кто владеет языком, чтобы Вам показали, разъяснили и помогли. В крупных городах довольно просто найти русскоязычного врача. Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
valerav Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 sidpolska сказал: Вызывали врача на дом при температуре? НФЗ-ый амбуланс? Мне сказали, если температура - надо ехать в шпиталь, это не угроза жизни. Мы не вызывали, мы обратились в ПЗУ с высокой температурой у ребенка (2 года). Они прислали нам врача из частной клиники домой. Это было в прошлом году, а в позапрошлом (соответственно ребенку был 1 год) нам предлагали прислать врача в отель после обеда, но так как мы в этот день выезжали (стандартный чек-аут в 12-00) то поехали сами в указанную частную клинику. Цитата