2284129 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Работаю в фирме, которая в данный момент ищет кандидатата со знанием русского и польского языков на должность “экспорт менеджера“ Фирма находится в г. Познань Кратко требования: - Высшее образование, желательно филология или журналистика - Желание к обучению (в компании есть много материалов, по которым можно научится) - Желательно права кат Б Фирма предлагает - Достойную зарплату (разговаривать нужно на собеседовании) - Официальное устройство - Мобильный телефон, ноутбук Если заинтересованы, прошу сконтактироваться со мной Цитата
Marrenika Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Работаю в фирме, которая в данный момент ищет кандидатата со знанием русского и польского языков на должность “экспорт менеджера“ Фирма находится в г. Познань Кратко требования: - Высшее образование, желательно филология или журналистика - Желание к обучению (в компании есть много материалов, по которым можно научится) - Желательно права кат Б Фирма предлагает - Достойную зарплату (разговаривать нужно на собеседовании) - Официальное устройство - Мобильный телефон, ноутбук Если заинтересованы, прошу сконтактироваться со мной Добрый вечер! Написала Вам личное сообщение. Цитата
bybyka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Работаю в фирме, которая в данный момент ищет кандидатата со знанием русского и польского языков на должность “экспорт менеджера“ Фирма находится в г. Познань Кратко требования: - Высшее образование, желательно филология или журналистика - Желание к обучению (в компании есть много материалов, по которым можно научится) - Желательно права кат Б Фирма предлагает - Достойную зарплату (разговаривать нужно на собеседовании) - Официальное устройство - Мобильный телефон, ноутбук Если заинтересованы, прошу сконтактироваться со мной День добрый! Написал в личку. Цитата